Karl(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir sind mit einem Gutschein von Groupon angereist und bekamen somit für unseren Aufenthalt eine Suite. Diese war geräumig und sauber. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und stets bemüht. Inklusive hatten wir noch das Frühstück. Somit bekamen wir täglich ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Im Gutschein hätten wir auch ein 5-Gang-Menü dabei gehabt, welches wir leider nicht wahrnehmen konnten, weil das dazugehörige Restaurant Urlaub hatte. Wir wurden zwar gleichermaßen "entschädigt", fanden es aber…
Volkam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
100%ige Weiterempfehlung
Vom gesamten Hotelpersonal, Service, Freundlichkeit, Entgegenkommen sind wir begeistert. Unser Aufenthalt wurde vom Personal buchstäblich versüsst :-) Wir sind auf Empfehlung gekommen und können dieses Haus ebenso nur weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bleibt so wie ihr seid
Es war ein gelungener Aufenthalt in dem Hotel. Vom Check In über das Frühstück bis hin zur Kosmetikabteilung blieben uns keine Wünsche offen.

Kalle(51-55)Deutschland
Ruhig und sauber, freundliches Personal
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal.Größe des Appartment ist groß demensioniert Tagestrip in die Tschechei, Tagestrip nach Bad Kötzting. Einen Besuch in der Bärwurzerei.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bereits bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir bezogen ein Studio mit kleiner Kochnische. Nach unserem Geschmack war die Ausstattung etwas dürftig. Aus zeitlichen Gründen konnten wir leider die Kosmetikanwendungen nicht nutzen. Als einzigen Kritikpunkt sehen wir das Bett incl. Matratze. Diese sollten dringend erneuert werden. An der Rezeption haben wir aber erfahren, dass dies bereits in Arbeit ist und nach und nach erneuert wird.
Janique(46-50)Schweiz
Freundliches Personal, schönes Hotel
Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und wir fühlten uns gleich wohl. Unser Zimmer war sauber. Beim Frühstück wurde uns ein buntes Buffet angeboten. Die Qualität der Speisen war wirklich gut und der Kellner erfüllte uns auch jeden Wunsch. Mit den Kosmetik-bzw. Massageangebot waren wir auch zufrieden. Leider gefiel uns der Wellness-Bereich nicht so. Es ist zwar alles vorhanden was man so braucht (Finnische Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Ruheraum) aber es ist sehr einfach gestaltet. Die Öffnungszeiten…
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist von oben bis unten sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Landschaft einfach traumhaft. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Betitelung als Wellnessaufenthalt nicht passend
Auf unserem Zimmer ging kein WLAN. Es gab vorab keinen Hinweis, dass das ca 200m entfernte Restaurant (Gutsgasthof Schmidt) geschlossen ist. Im Wellnessbereich wären Kerzen, Musik und angenehmes Licht wünschenswert. Ein Hinweis zur frühzeitigen Buchung für Kosmetik und Massage fehlten.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste und dies aus bestimmten Grund. Das Hotel ist bereits bei der Einfahrt in den Parkplatz ein Blickfang. Das Zimmer ist sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Angestellten sind stets bemüht und sehr freundlich. Wir fahren mehrmals im Jahr dort hin und beziehen stetig das selbe Zimmer. Dies macht uns die Dame an der Rezeption immer möglich, was uns sehr freut. Lediglich würden dem Wellnessbereich einige kleine Renovierungsarbeiten nicht schaden. Dies stört aber bei der Entspannung…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr ruhiges Standorthotel für zahlreiche Ausflüge
Die Essensbewertung bezieht sich nur auf das Frühstück! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es ist mE nicht sooo auf Familien mit Kindern ein-/ausgerichtet, dazu fehlen die entsprechenen Spiel(platz)angebote. Aber man hat in der näheren Umgebung unendiche Optionen der Freizeitgestaltung. Bitte hierzu entsprechend informieren - insbes. Veranstaltungskalender der Region!