Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nichts Besonders,Receptinopersonal unfreundlich !
Waren vor drei Jahren für eine Woche in diesem Hotel und es hatte uns gut gefallen.Die Atmosphäre , das Zimmer und das essen.Das Personal im Restaurant gibt sich Große mühe,das Essen ist Ok.Die Vielfalt am Frühstücksbuffet könnte besser sein-aber für drei Sterne ok. Worüber wir uns geärgert haben waren die Damen an der Rezeption, unfreundlich und genervt, man wurde einfach ignoriert wenn mann was brauchte. Wir fühlten uns nicht willkommen,leider !Der Mini TV im Zimmer ist ein Witz in der heutigen Zeit !Die Möbel…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur in schöner, ruhiger Umgebung
Das Hotel verfügt über 50 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung über drei Etagen. Nebenan befindet sich das angeschlossene Landhaus Klara, dessen Zimmer lt. Beschreibung von einfacherer Ausstattung sind.Das Hotelgebäude ist umgeben von einem großzügigen Garten und liegt am Ende einer Sackgasse, wodurch Ruhe garantiert ist. Ein Wildgehege mit Rehen, Hirschen usw. grenzt direkt an das Hotelgelände.Überall im und am Haus ist es sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren außer deutschen holländische,…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lage in absoluter ruhiger Lage
Lage absolut ruhig zum wandern geht's direkt schon vor der Haustür los Hunde dürfen kostengünstig mitreisen

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel am Fuße des Hohen Bogen, Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommed. Abendessen das als Menü angeboten wird war lecker. Für mich der ein WE einfach zum abschalten verbringen wollte Ideal.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder! Wir waren richtig gut erholt!
Wir kommen gerne wieder. Das Essen war heiß und sehr lecker. Auch unsere bereits erwachsenen Kinder waren sehr zufrieden. Es war ein echter Erholungsurlaub (Ruhe und gutes Essen, ruhige Umgebung)! Für alle, die gerne mal Ruhe genießen sehr gut geeignet. Wir sind mit dem Auto angereist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt im Bayerischen Wald
Schöner Kurzurlaub mit einem tollen Preis&Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt
Das Hotel entspricht den Angaben im Internet bzw. auf der Website. Wir haben die "Herbsttage" mit HP direkt im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten für 3 Tage mit Ü/HP als "Herbsttage"-Angebot p.P. EUR 94,-- gezahlt. Das war es auf jeden Fall wert. Wir überlegen wieder einmal hinzufahren.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester mit Motto
Haben Silvester im Gutshof verbracht, welches unter dem Motto Tanz der Vampire gefeiert wurde. Die Umsetzung des Mottos fand sich nicht nur in der Dekoration, sondern auch im Silvestermenu, den Getränken und natürlich in den Kostümen aller teilnehmenden Personen wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wir konnten sowohl die Wellnessangebote, als auch die wunderschöne Umgebung geniessen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundrum sorgloses Paket
Rundrum sehr gute Betreuung in allen verfügbaren bereichen. Dank an Familie H.für die sehr gute Betreuung. Auch an die Küche war alles Lecker und genug.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtipp
Nur wer sonst im Leben sich ausschließlich auf Rosen bettet, hat in diesem Hotel was zu meckern. Und schau an, Wellness ist sogar bezahlbar!