Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben ein schönes erholsames langes Wochenende im Hotel Villa Gutshof verbracht. Für den niedrigen Preis waren wir angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, Frühstück und Abendessen wurden als Buffet serviert. Das Abendessen war reichlich und gut, zum Frühstück hätte die Auswahl etwas größer sein dürfen, vor allem beim Obst. Der Saunabereich war in Ordnung und die Lage des Hotels sehr ruhig. Wanderungen kann man direkt ab Hotel unternehmen, ansonsten hält sich das Freizeitangebot in…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Wir waren fùr eine Woche über Silvester in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Essen war super lecker, das Zimmer ( eine kleine Wohnung) war toll und alle Angestellten immer freundlich und zuvorkommend.Die Chefin hat ein richtig tolles Silvester auf die Beine gestellt.Wir kommen bestimmt wieder,denn hier passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Uwe & Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erhohlungsurlaub. Immer zu empfehlen.
Waren über Silvester im Hotel. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Pächterin hat sich sehr viel Mühe gegeben das Fest herzurichten. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Peter hat sich sehr bemüht. Es gab zwei Glühweinabende.

christian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
komme jederzeit wieder
wunderschöne und ruhige lage familäres ambiente bequeme betten grosse zimmer super ausblick auf eine traumhafte wiese mit mindestens 30 rehe parkplätze ausreichend vorhanden und gratis noch dazu
Jürgen(71+)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Gute Unterkunft. Saubere Zimmer.Freundliches Personal. Preis und Leistung gut. Frühstück ausreichend. Abendbüffet gut bürgerlich.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Es war alles in Ordnung und so wie es sein soll tolles Ambiente super Lage des Hotels hatte uns gefallen hab jetzt aber nicht Lust einen Roman zu schreiben deshalb sollte es reichen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
freundliche Atmosphäre
Sehr freundlich geführtes und sauberes Hotel das aber etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig und idyllisch gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein landschaftlich schön gelegenes Hotel
das Hotel macht auf der Eingangsseite einen schönen renovierten einladenden Eindruck.Das Zimmer und das Umfeld waren sauber
Manfred(56-60)Deutschland
passt schon
Bei Anreise war unser Bad nicht sauber, im Verlauf des Aufenthalts aber schon. Rezeption schwach besetzt. Waren aber sonst zufrieden
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Urlauber ohne Auto nicht geeignet
Von außen macht es sofort einen guten Eindruck, Empfang war gut und freundlich, Zimmer ok, nette kleine Terrasse, leider sind wir unter "falschen Voraussetzungen" nach Hohenwarth gefahren. Wir sind mit dem Zug gekommen und waren für Ausflüge auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen, die leider nur alle 1,5 - 2 Stunden fährt. Viele Ausflüge konnten wir aus diesem Grund schon nicht machen. Leider