Jörg & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Es ist ein schönes Appartementhaus!! Mit allem ausgestattet was man so braucht!! Auch der 6 Meter Balkon ist Klasse!!!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Lage und super Betreuung.
Ich bin mit meinem Hund freundlich aufgenommen worden und der Gastgeber stand stets mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Ferienwohnung in sehr zentraler, trotzdem absolut ruhiger Lage, unmittelbar neben der Therme. Sehr gastfreundlicher und hilfsbereiter Vermieter, tolle Tourenvorschläge, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Anton (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütlichkeit mit Aussicht
Wir haben uns zuhause gefühlt und hatten eine schöne Aussicht auf den Untersberg. Zudem einen kurzen Weg in die Innenstadt.
Humza(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles Super
Herrn M. ist ein sehr freundlicher Gastgeber. Wir haben umfangreiche Beratung bekommen. Es gibt viele tolle Attraktionen in der Umgebung.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenwert, wir kommen gerne wieder
Die zentrale Lage und die Sauberkeit der Apartments waren unsere Highlights. Enttäuschungen gab es keine.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Unterkunft
wir waren sehr zufrieden,sehr sauber,gute Ausstattung,freundlicher Gastgeber mit hilfreichen Tipps und Empfehlungen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Sauberes App. für 2 Personen mit Balkon und toller Aussicht, es fehlt an Nichts, selbst die Handtücher sind vorhanden. Der Vermieter ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft liegt sehr zentral, in Fußnähe zum Bahnhof ca. 5-10 Minuten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Appartement mit Charme
Sehr freundliche Begrüßung durch den Besitzer mit kleiner Erklärung zur Lage , zu Aktivitäten und Empfehlungen für Ausflüge. Die kleine Ferienwohnung ist sauber und gepflegt. Das Duschbad verfügt zudem über eine Waschmaschine. Im Zimmer ist eine Miniküche, eine kleine Essecke und ein Doppelbett. Zudem stehen auch ein Fernseher und eine Kaffeemaschine zur Verfügung.Für Wertsachen ist ein Safe vorhanden. Der große Balkon lädt mit seinem herrlichen Balkon und der Aussicht ein. Alle Geräte funktionieren einwandfrei,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gestresst gekommen Zufrieden und erholt nach Hause
Endlich mal eine F.W. zum Ausspannen Blick vom Balkon in die Berge, Vogelgezwitscher zum Wecken, Natur pur, Einrichtung, sehr sauber, alles da, was man braucht zum Urlauben, viele Informationen für Unternehmungen durch Prospekte und vom Hausherren tolle Touren Empfehlungen, Hütten, herrliche Aussichten, Lust auf Wiederkommen in die Region und zu Herrn Mauerer.