Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt im Ortszentrum
Sehr nette Gastgeber, angenehme Wohnungsgröße. Positiv überrascht wurden wir durch die tägliche Reinigung der Wohnung. Sehr bequem ist das Einkaufen mit dem Supermarkt im Haus. Der Skibus hält fast vor der Haustür. Einziges "Manko" für super Geräuschempfindliche ist vielleicht die Lage direkt neben der Kirche. Es läuten halt die Kirchenglocken und ab und an ist auch ein Lieferfahrzeug zu hören.
Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und ein großes Plus gibt es für die Freundlichkeit.
Die Unterkunft so wie die Zimmer Ausstattung haben mir sehr Gefallen,
nicht weit zur Piste und mit dem SKI Bus sher gut zu erreichen,
der Konsum direkt vor der Haustür alles perfekt,
ich kann es nur weiter Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Ferienwohnungen,zentrale Lage
Liebe Familie Heinzle,
wir als Familie haben nun schon das 3. Jahr in Folge in Ihrem Haus unseren Urlaub verbracht.
Die zentrale Lage für sowohl geplante Ausflüge und Wanderungen (auch mit Kindern) als auch der in Ihrem Haus untergebrachte Supermarkt mit täglich frischen Brötchen sind klasse. Der private Schwimmteich für Hausgäste verschönert den Aufenthalt nochmals.
Die Sauberkeit (täglich frische Wäsche) und die Freundlichkeit aller sind super.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, natürlich wieder bei…
Bequeme und gemütliche Ferienwohnung, die mit allem, was man braucht ausgestattet ist. Hier gibt es sogar einen Spar im Haus. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Familienfreundlicher und seniorenfreundlicher (Lift) Familienbetrieb. Ein Appartementhaus zum Wohlfühlen.
Wir kommen seit Jahren zur Familie Heinzle und können die Ferienwohnungen uneingeschränkt empfehlen. Größe (72qm) und Ausstattung lassen keine Wünsche offen, die Küche ist wirklich komplett ausgestattet.
Besonders zu erwähnen: täglicher Reinigungs- und Wäscheservice !!
Dazu die 1a-Lage im Dorf, einen sehr gut sortierten Supermarkt im Erdgeschoss (Einkaufen mit dem Aufzug ab 7h...) -> mehr geht nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mein zweiter Wohnsitz
Ein Haus, in dem ich mich mit meiner Familie seit 25 Jahren super wohlfühle und immer wieder gern hin- fahren werde, sei es im Winter, zum Almrosenfest oder im Sommer.