Saubere und gut ausgestattete Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Super für Ausgangslage für allerlei Ausflüge, es war eine riesige wunderschöne Ferienwohnung. Es war alles super sauber. Die Vermieterin ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft mit toller Aussicht
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang durch Frau Köpf .
Die Wohnung war wunderschön , sauber und gemütlich. Die moderne Küche war mit allem ausgestattet , sogar Gewürze, Salz, Pfeffer und Öl waren vorhanden. Die Aussicht auf die Berge unbeschreiblich schön.
Die Spielecke im Aufenthaltsraum war auch sehr liebevoll gestaltet.
Gerne kommen wir wieder.
selbst für einen anspruchsvollen Urlaubskunden über Jahre, sind die Wohnungen in einer vorzüglichen
Ausstattung und überaus sehr sauber gehalten. Darüber hinaus wird man aufs freundlichste empfangen und ohne offenen Wünsche über die Urlaubstage begleitet. Der Ferienbauernhof Köpf ist aufs Wärmste
für erholsame und besinnliche Urlaubstage sehr zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnung Forggensee war absolut super. Sauber und sehr großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch der Aufenthaltsbereich mit der kleinen spielecke waren sehr praktisch und unser Sohn hat gerne dort gespielt.
Sehr gut ausgestattet Zimmer. Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach fragen wenn man etwas unternehmen möchte, um Info in Wort und teilweise als Infobroschüre zu erhalten. Sollte Mal etwas ausgehen, wird schnellstmöglich für Nachschub gesorgt. Wir waren rundum zufrieden und haben schöne Urlaubstage verbracht.
Freundliche Gastgeber in toller Umgebung. Saubere und komfortable Ferienwohnung mit liebevollen Details. Bei Fragen war immer jemand erreichbar und es gab tolle Tipps für Ausflüge und das Abendessen.
Gemütliche Ferienwohnung in top Lage mit tollem Brötchen Service
Sehr schöne, neue und saubere Ferienwohnung. Perfekt ausgestattet mit tollem Brötchen Service. Wir hatten viel Platz und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage ist top, nahe am See und es machte unserer kleinen Freude in den Stall zu schauen. Vielen Dank!