Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wahnsinnig toller Ferienbauernhof für alle
Toller Ferienbauernhof, ruhig und doch zentral (Füssen 4,9 km entfernt) gelegen. Natur pur. Super gastfreundliche Vermieter, Brötchenservice, Traktorfahrt für die Kleinen.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaft
Unser Aufenthalt auf dem Ferienbauernhof Köpf war super. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was wir brauchten. Die Lage ist perfekt, man erreicht tolle Ausflugsziele in kurzer Zeit. Die Lage ist aber trotzdem sehr ruhig Der Besuch bei den Tieren war ein tägliches Highlight für alle. Die Vermieter hatten jederzeit ein offenes Ohr und waren total lieb. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
BF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Liebe Gastgeber, tolle Lage, Tiere zum Streicheln, gute Freizeitaktivitäten ... wir waren sehr zufrieden, wirklich ein schöner Urlaub

Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Wohnungen und super freundliche Familie Jederzeit weitet und zu empfehlen. Tolle ruhige Lage Gerne wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Bauernhof in einer Top Lage mit einem herrlichen Blick auf die Allgäuer Berge und deren traumhafter Kulisse
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder, einfach entspannend .
Schön und ruhig gelegen ,alles innerhalb kurzer Zeit mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Egal ob Freizeit,Essen,Einkaufen .Anreisen Auto abstellen ,die Zeit geniessen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top FeWo Adresse
Tolle Lokation, familiäres Umfeld. Kommen sehr gerne wieder, wie schon seit 16 Jahren. Brilliantes Panorama und schöne Radtouren im Allgäu.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Tage auf dem Ferienbauernhof
Wir hatten 5 ganz tolle Tage im Allgäu. Die Gastgeberin war super nett und sehr hilfsbereit. In der Früh wurden Brötchen geliefert und Getränke gab es ebenfalls. Auch unsere Ferienwohnung war sehr sauber und groß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Allgäu
Schön eingerichtete Wohnungen. Gepflegtes Grundstück. Freundliche Vermieter. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schöner Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Wunderschön gelegen, hochwertige Ausstattung, sehr sauber, sehr nette Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.