Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Ambiente.
Super sauber, hervorragend eingerichtet. Wir können nichts negatives berichten. Werden definitiv wiederkommen. Super nette Eigentümer mit brauchbaren Tipps für die Freizeitgestaltung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Bauernhof ist ruhig gelegen und hat moderne, sehr saubere sowie gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Gebäuden. Die Kinder können den Stall besuchen, auf Spielgeräten spielen, Tiere streicheln, und die Gastfamilie Köpf ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswerter Bauernhof
Ein toller Bauernhof mit sauberen, modernen Wohnungen, Spielmöglichkeiten und einer netten Familie, die sich sehr bemüht.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarere Winterferien
Sehr schöne, sauber und top ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Blick auf's Alpenpanorama. Die Lage ist perfekt und bietet jede Menge Möglichkeiten zu Ausflügen in der Nähe. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hat sich sehr um uns gekümmert. Brötchen- und Getränkeservice gab es auch und war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und können den Ferienhof Köpf nur empfehlen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienbauernhof
Sehr Familiär und Kinderfreundlich, ruhige Umgebung, Forgensee in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr freundliche Gastgeber!
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum Sorglos-Paket mit einem herrlichen Panorama
Wir waren jetzt das dritte Mal zu Gast bei Familie Köpf und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Die Wohnungen sind sehr sauber und es ist alles da, was man braucht. Man hat einen tollen Blick auf die Berge, der Hof liegt fußläufig zum Forggensee, die Familie ist sehr hilfsbereit und nett, die Kinder haben Platz zum Spielen und die Eltern Platz zum Entspannen. Der tägliche Brötchenservice ließ uns immer entspannt in den Tag starten; ebenso kann man Milch, Butter und Eier bestellen. Wir kommen wieder!!
Anika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Positive Bewertung des Bauernhofs Köpf im Allgäu
Das Hotel ist einfach sehr schön gelegen und man kann in der Umgebung viel ansprechendes unternehmen. Ein super Ort zum Entspannen!
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferienwohnung der Extraklasse
Top ausgestattete, modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, einfach zum Wohlfühlen. Gute Lage, Nähe zu vielen touristischen Highlights und sehr nette Vermieterin.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Ruhe sucht wird hier fündig
Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht auf die nahegelegenen Berge. Hier kann man das Leben auf dem Bauernhof hautnah miterleben.
Mi Schnur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder schön!
Eine sehr schöne Unterkunft bei herzlichen Gastgebern. Immer wieder gerne und absolut weiter zu empfehlen. Die Gegend um den Forggensee ist Erholung pur.