Madeline (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Bauernhofurlaub
Wir haben eine ganz tolle Ferienwohnung gehabt (Fuchs), es hat nichts gefehlt, ihm Gegenteil - dir Ausstattung war über dem Standort. Man fühlte sich sehr wohl. Auch draußen auf dem Hof gab es alles was man sich so wünscht auf einem Bauernhof. Die Kinder hatten viele Möglichkeiten zum spielen und mit den Fahrzeugen einmal ums Haus fahren war klasse, alles eben und kein Verkehr. Sehr ruhige Lage. Der zentrale Platz vorm Haus beim Spielplatz ist sehr gut, so kommt man auch mit den anderen Gästen in Kontakt. Wir…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Bauernhofurlaub - Immer wieder!
Super Urlaub - wir kommen wieder! Tiere Hautnah erleben und aktiv dabei sein. Sehr ruhig und sehr freundlich - immer wieder gerne!
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Eine Auszeit auf dem Oberjosenhof kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir waren nun zum 14. Mal dort, dieses Mal allerdings nur für einen Kurzaufenthalt und kommen immer wieder gerne dorthin. Ist mittlerweile wie "nach Hause kommen". Die Gastgeber sind herzlich, immer Ansprechbar und nehmen sich viel Zeit für die Gäste. Auch im Winter gibt es immer etwas zu tun und wenn es mal nichts zu tun gibt, genießt man einfach die Umgebung und die Ruhe am und um den Hof.

SwetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbare Erlebnisse für die ganze Familie im Oberjosenhof
Zum 9. Mal waren wir auf dem Oberjosenhof in Tennenbronn. Tolle Zeit für Kinder und Eltern. Sehr freundliche Gastgeber Familie. Erlebnissreiche Tierfütterungsrunden, Esel Spaziergänge, Traktor fahren, alles war wie immer toll. Wohnung mit allem ausgestattet was man braucht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder kommen dürfen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wie immer hat Familie Klausmann durch ihre herzliche Art den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Die Vielzahl an Tieren, die tollen Spielmöglichkeiten, die Möglichkeit des Helfens auf dem Hof, die abendliche Fütterungsrunde, die netten Gespräche, die ruhige Lage, der leckere Kuchen und das traumhafte Wetter waren auch bei unserem achten Urlaub auf dem Oberjosenhof für Kinder und Eltern entspannend und wunderschön! Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder und hoffen 2026 unseren Zehnten Urlaub auf diesem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Wir haben jetzt zum 11. Mal unseren Sommerurlaub auf dem Oberjosenhof verbringen dürfen. Es war, wie jedes Mal, wieder sehr entspannend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den kommenden Urlaub im nächsten Jahr, natürlich wieder auch dem Oberjosenhof ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der tollste Bauernhof!
Familie Klausmann nimmt sich sehr viel Zeit für die Gäste (für groß und klein), das macht den Hof so besonders. Oma Klausmann versorgt die Gäste mit köstlichen Kuchen, Opa Klausmann bespaßt die Kinder, Frau und Herr Klausmann versorgen mit den Kinder zusammen die Tiere haben immer ein offenes Ohr und halten mit dem Gästen gerne mal ein Schwätzchen. Die Stimmung ist immer sehr herzlich und freundlich. Unser absoluter Lieblingshof!!!
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Urlaub, der keinen Wunsch offen gelassen hat!
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten und wir werden ganz sicher baldmöglichst wieder kommen.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch nach mehreren Aufenthalten ist es immer wieder schön dort.
Auch nach dem 13. Aufenthalt gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche pudelwohl gefühlt, wie die letzten Male auch. Wir sind sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Bo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kamen an, fühlten uns wohl und ließen los
Ein magischer Ort im Schwarzwald mit den besten Gastgebern, die man sich wünschen kann. Wir kommen einfach immer wieder.