Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Wie immer hat Familie Klausmann durch ihre herzliche Art den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Die Vielzahl an Tieren, die tollen Spielmöglichkeiten, die Möglichkeit des Helfens auf dem Hof, die abendliche Fütterungsrunde, die netten Gespräche, die ruhige Lage, der leckere Kuchen und das traumhafte Wetter waren auch bei unserem achten Urlaub auf dem Oberjosenhof für Kinder und Eltern entspannend und wunderschön! Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder und hoffen 2026 unseren Zehnten Urlaub auf diesem einmaligen Bauernhof verbringen zu können.

• Die Betten sind sehr bequem und die Ferienwohnung mit allem ausgestattet, das man benötigt.

• Familie Klausmann kümmert sich liebevoll um die Gäste und man fühlt sich jederzeit willkommen.

• Da der Hof alleine und verkehrsberuhigt liegt, kann man die Kinder wunderbar alleine springen lassen. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten mit dem Auto oder Fahrrad erreichbar. Ausflugsziele benötigen wir nie weil die Kinder den ganzen Tag auf dem Hof beschäftigt sind, gibt es im Schwarzwald aber natürlich mehr als genug.

Der große Spielplatz, die vielen Fahrgeschäfte und die vielen Tiere sind wirklich außergewöhnlich und die Kinder den ganzen Tag beschäftigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anne

Herzlichen Dank für das mega Feedback... das bedeutet uns wirklich viel und ist in dieser Ausführlichkeit kein Selbstverständniss! Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr euch wieder so wohlgefühlt habt und wir eine tolle Zeit mit euch verbringen durften. Bis nächstes Jahr... wenn wir uns wieder bei uns auf dem Oberjosenhof sehen werdenHerzliche Grüße Die Klausmanns mit allen Tieren...