Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Bauernhofurlaub
Schöner Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen und vielen Tieren. Sehr gepflegt, toller Spielplatz und nette Leute.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Oberjosenhof - einfach toll!
Für uns ist der Oberjosenhof ein wunderbarer Bauernhof, der mit seinem Motto "Ankommen, Wohlfühlen, Loslassen" hält, was er verspricht. Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gern zu Gast auf dem Hof.
Emilio(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienbauernhof für tolle Ferien.
Toller Familienbauernhof mit ganz vielen Tieren im Schwarzwald. Auf Hof, Feld und im Wald gibt es für Gross und Klein immer etwas zu tun. Die Familien Klausmann geben sich grosse Mühe, um die Ferien auf dem Hof zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lädt zum erneuten Aufenthalt ein
Ein Familienferienbauernhof, der so gut wie keine Wünsche offen lässt. Wer Erholung und Vielfalt im Schwarzwald, eine ruhige Lage und herzliche Gastgeber sucht, ist hier genau richtig!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Den Hof werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen.
Der Oberjosenhof ist ein Ort zum Wohlfühlen und Loslassen. Man ist sofort willkommen bei ganz herzlichen Menschen. Die abendliche Tierrunde sowie der Sparziergang mit den Eseln waren die Highlights.
Familie Gingeira (41-45)Deutschland
Familienurlaub der schönsten Art
Wir verbringen sehr gerne unseren Familienurlaub auf dem Oberjosenhof. Unsere Kinder lieben es, in den Bauerhofalltag miteinbezogen zu sein, genießen die Kuschel- und Fütterzeiten mit den Tieren und die vielen Spielmöglichkeiten auf dem großen Gelände. Die Erwachsenen haben einen maximalen Zugewinn an Ausruhzeit, können selbst mit anpacken oder die Familienzeit einfach ohne Stress genießen! Die Wohnungen sind top eingerichtet, die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sehr vielfältig. Für uns ist es mittlerweile…
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lieblingsort im Schwarzwald
Jeder Tag ist ein unvergessliches Erlebnis für die Kinder und auch für die Eltern ist der Oberjosenhof mit seinen tollen Menschen ein absoluter Wohlfühlort. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt wieder auf den Spielplatz, die Tiere, die Eselwanderung, die Fahrzeuge und die Fütterung. Unser Lieblingsort im Schwarzwald!
Jessica(36-40)Schweiz
Erholung pur. Ganz nette Familie und tolle Tiere
Wunderschöner Bauernhof mit ganz viel verschiedenen Tieren. Die Hofrunde am Abend ist jedesmal ein Highlight für die Kinder und Erwachsenen 🤩 eine sehr gastfreundliche Familie , es fehlte uns an nichts! Erholung pur, wir kommen wieder 👩‍🌾
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur für die ganze Familie - Alles TOP
100 Prozent Weiterempfehlung. Auch zum 7. mal schönen und unvergesslichen Urlaub gehabt. Toller Bauernhof mit vielen Tieren. Super nette Bauernfamilie. Kinderfreundlich. Die Abendlichen Tierfütterungsrunden sind einfach super für Kinder und Erwachsene. Wir kommen sehr gerne wieder …
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer gerne wieder - Erholung und Wohlfühlen pur
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren in verkehrsberuhigter Lage, da viel Platz. Sehr Liebevolle Gastgeber. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und für Erwachsene eine erholsame Oase - weit weg vom Alltagsstress.