Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer eine Reise wert
ursprünglich, sauber, nah am Strand. Feriencamp am Ostseestrand. Ist wie nach Hause kommen, weil immer jemand da ist den mann kennt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Familienurlaub in idyllischer Lage
Es ist ein ehemaliges Kinderferienlager was sehr liebevoll bewirtschaftet wird. Alles sehr sauber und die sanitären Anlagen werden täglich mind. 5mal gereinigt. Unsere Kinder haben sich ab dem ersten Tag super wohl gefühlt. Das Mittagessen ist inklusive, lecker und ausreichend. Getränke mittels Kasse des Vertrauens zu erwerben (Bier/ Radler 1.50€, Zitronenbrause 1€, Capri Sonne 0.60€). Die Nähe zum Strand ist unschlagbar gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Plan B, Urlaub trotz Corona
nostalgische Bungalows, einfach und zweckmässig eingerichtet. Saubere Sanitäranlagen, egal zu welcher Uhrzeit. Perfektes Mittagessen, ostdeutsche Küche

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wo kann man besser Urlaub machen wie in ückeritz.
Wir wurden sehr gut aufgenommen. Die Atmosphäre war sehr gut. Das Mittagsessen war sehr gut. Die Preise waren angemessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ostsee-Urlaub - besser geht nicht
Bungalow in der Nähe vom Strand, inkl. Mittagessen. Ostalgie Charme. Immer wieder gerne. Die dritte Generation kommt mit.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub für Campingfreunde
Dieser Urlaub ist wirklich was für Camper. Das Feriencamp ist sauber, gepflegt, Familienfreundlich und der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung. Das Mittagessen schmeckt sehr gut und sollte es mal etwas geben was man nicht gern isst gibt es viele tolle Möglichkeiten essen zu gehen. Auch gibt es auf der Insel viele interessante Dinge zu endecken und besichtigen gerade mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen und neu gebucht für nächstes Jahr ist auch schon.