Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliche Anlage
Ländlich gelegene Ferienanlage bestehend aus einzelnen Bungalows und angrenzenden Hotel Allgäu (eigenständig) Familienfreundliche Anlage mit Indoorspielplatz, Hallenbad, Minigolf, Spielplätzen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub über's Wochenende
Grosse Anlage mit vielen Ferienhäusern, da wir im Winter waren konnten wir nur das Schwimmbad und den Indoor Spielplatz nutzen.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen wieder!
Wir haben einen kurzen sehr schönen Urlaub in dem Ferienclub Maierhöfen verbracht! Das Bungalow war groß genung, sauber und zweckmäßig ausgestattet! Die Anlage sowohl die Umgebung sind sehr schön und bieten viele Beschäftigungsmöglichkeiten! Es gibt auch sehr viele Ausflügsmöglichkeit in der Nähe. Die Zeit in dem Ferienclub war für uns sehr erholsam und wir werden sehr gerne wierderkommen!

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundumsorglos Paket für Familien.
Wir sind schon zum dritten Mal vor Ort gewesen. Uns begeistert die Lage des Ferienortes, der Service & Komfort und das saubere und gepflegte Ambiente. Hier erholt man sich in kürzester Zeit. Dieses Jahr durften wir bei einer Schneeschuhwanderung dabei sein. Ein tolles Erlebnis. Vielen Dank an Robert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Die Unterkunft ist gepflegt, alles was man braucht ist auch vorhanden. Es ist alles einfach und zweckmäßig gehalten, wer 5 Sterne braucht und sucht wird in einer Ferienanlage zur Selbstversorgung und für den Preis natürlich nicht fündig.
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage. Perfekt für Familien
Eine ruhig und idyllisch gelegene Anlage. Viele Freizeitangebote auf dem Gelände und in der Umgebung. Freundliches Personal, leckeres Essen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Großzügige Anlage in schöner Aussichtslage. Die Bungalows sind sauber und gepflegt, der Service ist top. Das Resturant ist sehr sauber und Service ist sehr zuverlässig.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur für die ganze Familie
Wir wohnten mit unserem Enkel und unserem Hund in einem Bungalow. Dieser war funktional und ideal für unseren Urlaub. Von der sonnigen Terrasse hatte man einen schönen Blick.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feriendorf - ein Paradies für Familien mit Kindern
Wir waren in einem der zahlreichen Ferienhäuschen (für vier Personen). Es gibt aber auch größere. Hier wohnten wir mit herrlichem Blick ins Tal. Die Anlage ist sehr großzügig mit viel Platz für Familien und Kinder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Grauenvoller Urlaub
Bungalow 106 sehr ungepflegten und nicht gut instand gehaltenen Bungalows.! Inventar für 6 Personen bzw. 7 Person Bungalow sehr schlecht grauenvoll 14 Teelöffel statt 7. kein stuben besen vorhanden dafür 2 schrubber. dicke Staubflocken bei der Anreise vorhanden ! klinge ceranfeld auch defekt bei Anreise schon. keine Inventar Liste vorhanden. Information in Infokanal wie bsp Öffnungszeiten in tv für Schwimmbad am 25.12. 08:00 bis 20:00 Uhr tatsächlich bei Schwimmbad nur bis 18 Uhr geöffnet…