Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienanlage - toller Urlaub!
Wir waren im Bugalow, Kategorie Arnika. Super viel Platz, gute, durchdachte Ausstattung (besonder die Küchenmesser haben mich begeistert!), sehr schöne Terrasse mit zwei Liegen und traumhaften Blick. Sshr gut auch die Jalousien (gegen die Hitze). Alles top!
Hotel mit angegliederten Schwimmbad in Ferienbungalow-Anlage, reichhaltige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Auch um mit kleinen Kindern entspannt Urlaub zu machen geeignet. Grillplatz und Spielplatz vorhanden. Viele Familien mit Kindern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen / Wohlfühlcharakter
Wir waren in einem der Bungalow's und nicht im dortigen Hotel; sehr schöne Bungalow-Anlage und ruhig in Ortsrandlage; Rezeption beim Hotel u. großer Parkplatz zentral. Suchten und fanden für unseren 1-wöchigen Urlaub eine tolle Anlage für uns Großeltern und die Familie unseres Sohnes mit 2 1/2 j. u. 10 Wochen alten Buben
Wir waren vom 28.5.-02.06.2018(Pfingstferien) in einem Bungalow im Ferienclub Maierhöfen und werde wohl nicht nochmal kommen. Animationsmäßig war kaum was los für die Kinder. Kinderdisco war nur Montag und Dienstag.der Zwergenclub ist nur für Kinder von 3-7 Jahren. Die größeren Kinder haben Pech gehabt. Das Ponyreiten, wofür Werbung in Videos und auf dem Flyer gemacht werden, gibt es nicht. Genauso die Kosmetikbehandlungen.
Das Hallenbad ist sehr schön. Wer aber denkt jederzeit baden zu gehen wird enttäuscht. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Feriendorf. Super tolle und ruhige Lage. Große bungalows und schönes Schwimmbad. Einziges Manko ist der handy und internetempfang, der müsste unbedingt ausgebaut werden.
Sehr schöne Ferienanlage, die fantastisch für Familien mit Kindern geeignet ist.
Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht und uns rundum wohl gefühlt.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt / sehr zufrieden
Bei der Ankunft war der Bungalow definitiv sauber. Die Betten müssen selbst bezogen werden, Bettwäsche steht zur Verfügung. Leider gibt es in der Küche keine Untersetzer für Töpfe und keine Schere. Das Hallenbad ist sehr schön. Allerdings sind die Wege, je nachdem wo man wohnt, sehr weit. Die Autos müssen zentral außerhalb geparkt werden. Man darf nur zum Be- und Entladen in die Nähe des Bungalows fahren (Achtung, nicht jeder Bungalow kann direkt angefahren werden, die Koffer müssen trotzdem ein Stück getragen…