Preis- Leistungsverhältnis wirklich top. Abendessen glich eher einem 4Sterne Hotel.
Je nach Lage der Bungalows recht weiter Weg zum Restaurant/Schwimmbad.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien absolut empfehlenswert.
Wir wohnten in der Bungalowanlage im renovierten Haus Enzian mit 3 Schlafzimmern.
Alles war neu und sauber, Spülmaschine, praktische. Einrichtung. Absolut ruhig und die Aussenanlage sehr grosszügig.
Wir haben 1 Woche in den Pfingstferien dort mit der Familie (3 Erw. und 3 Kinder) und 2 Hunden verbracht. Die Anlage und die Bungalows sind sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt genügend Beschäftigungsangebote, wie Minigolf, Kegeln, Schwimmbad, Wandern, Stockbrotbacken und ein tolles Animationsprogramm, sowie genügend Spielplätze. Direkt vor unserem Bungalow, waren sogar Kühe.
Die Gegend ist sehr schön, die Bergwies Bio Käserei, ist dort sehr zu empfehlen. Mit ihrer sehr…
Mobiliar top gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, alles war super sauber. Das gesamte Hotel wirkt ruhig und professionell. Das Frühstück sehr vielfältig und in einem wunderbaren Raum mit Rundumblick, wahlweise auf Tersasse mit großen Sonnenschirmen.
Wir waren im Bugalow, in dem reichlich Platz für 4Personen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat die Wahl zw. Selbstverplegung oder Halbpension ( o. nur Frühstück).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolle Anlage, wir kommen wieder!
Wir hatten einen Bungalow gebucht für 4 Personen und einem Hund. Wir waren begeistert! Sehr gut für Familien mit Kindern. Das Essen war super lecker. Wer da meckert hat keine Ahnung!!!! Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Ferienpark in Ruhiger Lage
Der Ferienpark liegt ruhig und abgelegen. Somit muss man viel mit dem Auto fahren wenn man irgendwo hin will. Der Park hat zwar viel zu bieten aber wie bei uns in der Winternebensaison war nicht viel los und damit auch einiges zu bemängeln. Der Indoorspielplatz war oft sehr kalt und das Schwimmbad 1 stunde nach Öffnung auch nicht besonders warm.