Peter und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine sehr schöne Urlaubswoche mit meiner Familie
Eine schöne Anlage ideal für Kinder man kann innerhalb der Anlage sehr viel unternehmen es gibt eine Spielecke Ein schönes Hallenbad mit Sauna Minigolf ein Ziegengehege und andere schöne Sachen. Restaurant kann ich nichts sagen dort habe ich nur jeden tag frische Brötchen geholt denn wir hatten einen Bungalow mit selbstverflegung. Der Bungalow hat schon einige Jahre auf dem Buckel und müßte mal renoviert werden außerdem bräuchte er auch mal neues mobiler das alte ist sehr abgenutzt. Park Möglichkeiten sind…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein klasse Hotel. Warum man beim Frühstück in die Küche schauen muss, weiß ich nicht. Ich habe auch das freundliche, Guten Morgen, vom Personal vermisst, statt dem Aufsteller auf fem Tisch.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienanlage wir haben uns sehr wohlgefühl
Eine Anlage für jedes Wetter. Ob im Schwimmbad oder Indoorspielplatz, ob bei den Ziegen, Kühen, Schafen oder auf dem Spielplatz. Die Anlage will erkundet werden und Kinder wie Erwachsene haben bei jedem Wetter was zu tun.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Winterurlaub mit viel Schnee
Wir sind von der Umgebung ganz begeistert! Sehr schöne Lage! Es gab viel Schnee und sah merchenhaft aus! Wir waren in Bungalow. Unser Bungalow hatte 3 Schlafzimmer. In ganzem alles in Ordnung. Die Möbel ist etwas zu alt und abgenutzt. Und die Küche hat weder Backofen noch Mikrowelle. Mit zwei kleinen Kinder war mir einbisschen unbequem.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Großzügige Anlage; gute Aufteilung; wobei wir eins der Bungalows gebucht hatten. Diese sind recht geräumig, so dass es auch mit 2 Kindern (bei schlechtem Wetter) nie zu eng wurde. Die Ausstattung ist einfach aber zweckmäßig. Leider kein Geschirrspüler. Leider entsprach das Programmangebot nicht den Vorabinformationen. Es fehlte das Reitangebot und auch Aktivitäten in der "Ranch" wurden nicht angeboten (Pfingstferien!!). Schade.
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mankos...
Super Lage... Kühe direkt vor unserem Bungalow - tolles Erlebnis für unseren Kleinen! Schöne ruhige und trotzdem sehr abwechslungsreiche - eigentlich autofreie - Ferienanlage, leider haben sich nicht alle Autofahrer an das Schritttempo sowie an die ausgewiesenen Parkplätze gehalten! Große Bungalows - bedauerlicherweise hatte man in unserem nicht nur einmal eine gründliche Endreinigung vergessen :-(
Karin & Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier stimmt einfach alles.
Sehr gutes Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungs Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Essen und Zimmer absolut weiter zu empfehlen. Außenanlagen in sehr gepflegten Zustand.
RobIn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir haben uns gut erholt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Alles sauber und ordentlich. Essen gut, Auswahl sehr groß
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So schön, dass es nächstes Jahr nochmal hin geht
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt und super Lage. Ganz idyllisch liegen die Bungalows zwischen grasenden Kühen und Schafe. Man steht auf der Terrasse und hat sie direkt vor sich. Für Kinder genial, da es so viel zu machen gibt. Bei schönem und bei schlechtem Wetter, Ganz toll ist der Indoor Spielplatz der über das Restaurant zu erreichen ist. Die Kinder sind gut aufgehoben und man kann noch gemütlich im Restaurant sitzen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir waren zum 2ten mal in der Bungalowanlage. Alles Top, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die dazu gebuchte Halbpension hat unsere guten Erfahrungen von vor 2 Jahren wieder bestätigt. Unsere Tochter hatte durch die verschiedenen Veranstaltungsangebote den ganzen Tag ihren Spass und wir Eltern konnten uns so richtig erholen ohne " Animationsstress ". Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.