Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Pizza eher schlecht und zu klein. Nix 6 Personen.
Anreisetag getragen Socken vom Vormieter unter dem Hochbett gefunden. Schranktüren der Küche verklebt. Der Rest im Bungalow war sauber, einzelne Wollmäuse ğefunden. Sauberkeit einen Punkt Abzug. Öffnungszeiten und Animation auch Punktabzug, hier hatten wir nicht das Gefühl das für 700 Euro pro Woche etwas getan wird . Auch negativ die Pizza für 17€ die bestellt werden kann, lustlos belegt und vom Geschmack her nur nach Hefe. Positiv wiederum das Scheimmbad, hier hat es den Kindern gefallen. Wiederum negativ die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gute Leistung für wenig Geld
Wer für wenig Geld einen schönen und ruhigen Urlaub verleben möchte, wird sich dort wohlfühlen. Sowohl Selbstversorger als auch Halbpensionsgäste kommen auf ihre Kosten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maierhöfen - wir kommen gerne wieder.
Wir waren das zweite Mal im Ferienclub und waren wieder begeistert. Das Team an der Rezeption war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationsangebote waren auch sehr ansprechend. Zu empfehlen sind auch die Buffets. Die Anlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung. Es gibt im Allgäu so viel zu entdecken, da kommt keine Langeweile auf, auch wenn das Wetter mal nicht so tollest.
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden Mama, Papa Opa und zwei Kinder wir hatten ein Haus mit drei Schlafräumen.
Ausstattung und Platz war für jeden genug.
die absolute Ruhe nachts, die Familiarität sowie die vielen Möglichkeiten für Kinder.
Internet im Gebäude schlecht, kein WLAN in der Unterkunft.
Check-out bereits um 9.00 Uhr morgens!
Wir hatten viel Platz für unsere ganze Familie, gleich neben der Terrasse war ein super Spielplatz und überall Wiesen zum Toben. Das Essen war für Massenverpflegung erstaunlich gut. Programmangebote, Indoorspielplatz und Hallenbad, alles war noch viel besser als erwartet.
Schon ältere Bungalowanlage aber in gutem Zustand, Ausstattung umfassend und relativ neu möbliert, kein WLAN in den Bungalows aber LTE, alles sehr sauber, Personal total freundlich und sehr hilfsbereit, sehr ruhige Lage, auch spätes einchenken problemlos möglich, mollig warmer Bungalow beim ankommen - einfach schön! Tolles Schwimmbad - leider nur bis 20 Uhr geöffnet. Sehr familienfreundlich.
Restaurant augenscheinlich meist relativ voll -wir bekamen nie einen freien Platz, keine Ablage/Korb für Duschbad in der…
Ein Traum für Kinder,vorallem der neu eröffnete Indoor-Spielplatz! Auch die Minigolfanlage,Tiere und der Spielplatz sind super.
Frühstück ist gut,jedoch muss man früh unterwegs sein! Frühstückszeit ist von 7.30h-9.30h!!! Auch mit Kindern war uns das zu früh.
Auch das Auschecken war uns zu früh um 9.00h! Da geht ein wenig der Erholungsfaktor verloren...
Für Familien eignen sich die Bungalows im 50er-Jahre-Chic!