Der Ferienclub Maierhöfen empfiehlt sich gerade für kostenbewusste Familien mit Kindern uneingeschränkt. Die Bungalows liegen alle in guter Nähe zum schönen Hallenbad, das mit drei Becken und einer Sauna auch die Möglichkeit zu sportlicher Betätigung im Winterurlaub bietet, wenn das Wetter Skifahren nicht zulässt.
Feriendorf zum Entspannen für Familien und Senjore
Wir waren in einem Bungalow untergebracht , und die Bewertung bezieht sich daher auf dieselben.
Die Bildqualität des Fernsehers könnte besser sein.
Gute Aussichtslage im Voralpengebiet.
Gute Wandermöglichkeiten und kleine Skilifte in der Umgebung
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Günstiger Urlaub mit geringen Ansprüchen, Bungalow
Es handelt sich um eine Ferieneinrichtung der Gewerkschaft IG Bau, aber auch für Nichtmitglieder zu einem etwas höheren Preis buchbar, über www.gew-ferien.de, aber trotzdem relativ günstig.
Die Anlage ist 40 Jahre alt, aber immer wieder renoviert. Sie besteht aus über 100 Bungalows (3 Sterne) mit 1 bis 3 Schlafzimmern, einem neueren Hotel (3 Sterne S), Restaurant, Schwimmbad mit Sauna und versch. Freizeiteinrichtungen (mehrere Spielplätze, Ranch, Minigolf).
Alles sehr ruhig gelegen!!
Wir hatten einen Bungalow…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super schöner Wander und Wellness Urlaub
Sehr zu empfehlen für einen schönen Urlaub mit vielen Möglichkeiten zum Wandern , Sport und Wellness. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment.
Das Essen ist abwechslungsreich, gut und reichlich. Animation ist vorhanden und bietet viele nette, abwechslungsreiche Angebote an.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesen Ferienclub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Winterurlaub zum Jahreswechsel
wir verlebten hier einen erholsamen Winterurlaub mit der Familie und Freunden über den Jahreswechsel. Alles was man dafür braucht (Rodelbahn, Skilift,..) findet man in der unmittelbaren oder näheren Umgebung. Jederzeit wieder!
Seit Jahren sind wir Gäste in Maierhöfen (außerh. d. Schulferien). Besonders genießen wir die Ruhe und freuen uns immer wieder auf die Wintersport- u. Freizeitangebote. Sehr zu empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Der Gast als Störenfried!
Wir waren zum zweiten Mal in Maierhöfen.
Die Bungalowanlage ist ca. 40 Jahre alt und vermutlich größtenteils renoviert. Überwiegend älteres Publikum. Die gesamte Anlage ist autofrei. Parken auf den Wegen ist nur zum Ein- und Auspacken erlaubt oder mit einem Berechtigungsschein aufgrund einer Gehbehinderung. Die Bungalows haben alle einen Balkon oder eine Terrasse mit Plastikstühlen, einem runden Plastiktisch und einem Sonnenschirm. Beim Betreten des Bungalows muss der Strom erst über den Stromkasten im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wander- und Wellnesurlaub
Herbstzeit=Wanderzeit aber auch "Abtriebszeit" - Einen Almabtrieb muß man erlebt haben. Jedes Jahr im September kann man das im Allgäu erleben.
Aber auch Neuschwanstein , Wasserfälle, der Bodensee alles ist in kurzer Zeit erreichbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Herbstlicher Farbenrausch im Ferienclub Maierhöfen
Wir waren nicht nur das zweite mal dort zu Gast. Die großzügige Anlage in schöner Aussichtslage gewährt einen herrlichen Ausblick über die Region und bietet gute Möglichkeiten für Kurzspaziergänge.