Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurzaufenthalt im Allgäu
Sauberkeit gegenüber letztem Aufenthalt verbessert, die Anlage an sich ist schön, Indoorspielplatz und Schwimmbad perfekt für unsere 2jährige. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, die Größe absolut ausreichend, von den Nachbarn hört man eigentlich nichts. Eine allgemeine Renovierung (oder z.B. neue Sonnenliegen) wäre aber wünschenswert.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach gemütlich dort inmitten der Natur
Perfekt preis - Leistungsverhältnis. Haben es genossen nach den Wanderungen ins Bad zu gehen ! Super dort . 1A . Wir kommen wieder
René(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsame Tage mit spannenden Ausflügen im Allgäu
Grosse Bungalow-Anlage etwas abseits, dafür schön ruhig gelegen. Viel Grün rund herum. Spielplätze und ein Hallenbad.

Ipad
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Familien sehr gut geeignet mitten in der Natur
Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Gelände. Sehr familienfreundlich. Indoorspielspielplatz wurde von fast allen Alterstufen von unserer Gruppe genutzt.
Benedikt (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, es gab sehr leckeres Essen das Schwimmbad war sehr gut. 👍 man kann nach Isny fahren Oder klettern .
Francesco(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Eher enttäuscht - hatten uns es etwas anders vorgestellt. Die Gastronomie war zu teuer ( Frühstück und Abendessen ) ansonsten war alles leider geschlossen. Freizeitangebote waren auch nicht gut.
Peter E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bungalow schlecht ausgestattet aber das Gelände u
Bungalow schmutzig und schlecht ausgestattet, kein WLAN aber das Personal ist freundlich, es gibt einiges für Kinder und das Gelände ist schön
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder - leider!!!
An und für sich eine super Anlage aber seit Jahren nichts mehr investiert. Sehr dreckige Zimmer - echt schade. Indoorspielplatz, Schwimmbad, Minigolfanlage alles vor Ort aber sehr in die Jahre gekommen. Dringende Renovierung notwendig!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nette, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage
Ein in die Jahre gekomme Ferienanlage. Von der Lage zu den Skigebieten her aber gut. Eine Renovierung der Ferienhäuser würde die Anlage aber sehr aufwerten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Endgültig das letzte Mal zu Gast gewesen!
Schwimmbad ist gut. Bungalows sind trotzt zahlreicher Bewertungshinweise scheinbar nicht renoviert worden. Das Animationsprogramm für Kinder, das wir noch aus den Jahren zuvor kennen und geschätzt haben, wird nicht mehr angeboten. Familienclubfeeling leider negativ, stattdessen belegen Horden von Schulklassen 80% der Bungalows. Wir sind seit 2018 Gäste dieser Ferienanlage, jedoch hat die Qualität deutlich nachgelassen. Wir werden daher nicht mehr wiederkommen!