Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes Haus in angenehm ruhiger Lage
Ein überschaubares Hotel nicht weit vom Zentrum Rupoldings. Sehr ruhig gelegen. Zum BGnhof ist man bequem in 10 Minuten gelaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundumwohlfühlpaket mit freundlichem Personal und gemütlicher Atmosphäre
Alles in allem gab es hier ein Rundumwohlfühlpaket und ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Hervorzuheben ist, das nach dem extremen Wetterumschwung und der eintretenden Kälte umgehend die Heizungen angestellt wurden.
RudolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Das Komfortzimmer war groß genug, es hat eigentlich an nichts gefehlt. Allerdings war die Matratze m. E. zu hart, so dass ich Probleme beim Durchschlafen hatte.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superklasse
Bodenständig Bayrisch sehr sauber superfreundlich und zuvorkommend 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum wiederholten Male rundum zufrieden!
Es handelt sich um ein helles, freundliches Haus, sehr ruhig gelegen. Die Bahn und der ÖPNV sind zu Fuß in knapp 10 Minuten erreichbar. Sehr herzlicher Empfang.
G(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, nette Mitarbeiter, alles super!
Das Hotel ist echt zu empfehlen! Alle Mitarbeiter sowie der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren eine Woche dort und haben uns richtig wohlgefühlt!
Spichimann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in Familiärer Umgebung
Super Service, sehr gutes Frühstück, wir waren schon ein paarmal dort gewesen. Kann man nur empfehlen. Harald ist ein sehr guter Freund geworden. Für jeden der in Ruhpolding Urlaub machen möchte eine super Adresse.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub für Aktive und Ruhesuchende
Sehr schönes kleines Urlaubsparadies Hoffe , dass es so bleibt! Wohnungen liebevoll eingerichtet . Zimmer groß, Wohnung mit Terrasse , Bad mit Dusche ist ausreichend groß
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Herbstferien
Wie immer alles perfekt - Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit, Preis/Leistung -wir kommen in jedem Fall wieder!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Rosenhof kann ichjederzeit weiterempfehlen
Liegt sehr ruhig, aber nahe beim Ortszentrum. Sehr freundlicher Besitzer. Zimmer o.k. sehr gutes Frühstück. Alle sehr nett.