Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Herbstwoche verbracht!
Ein sehr schönes, „typisches“ Hotel für die Gegend. Holzmöbel, der typische Teppichboden, sehr sauber, Mitarbeiter und Leitung äußerst freundlich. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (32 qm) mit Terrasse als 3-köpfige Familie plus Hund. Das Frühstück hat eigentlich keine Wünsche offen gelassen, es war permanent jemand vor Ort und hat nachgefüllt oder Wünsche erfüllt. Die Lage ist perfekt alles zu Fuß zu erreichen und trotzdem war man direkt an einer Wiese oder am Bach.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte und ruhige Unterkunft
Alles in Allem für uns der perfekte Ort um sich wohlzufühlen. Auch wir bedanken uns recht herzlich und kommen gern wieder.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage
Die Unterkunft war sehr schön. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit blick auf die Berge. Einfach traumhaft. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Das einzige negative war das Frühstück im Keller. Das war nicht unser ding.

Zubrovka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr saubere Zimmer, Top Preis - Leistung
Tolles Hotel, sehr sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren sehr sauber, die Matratzen sehr angenehm.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbares kleines Hotel.
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Betreuung ist optimal. Wir waren schon zum dritten Mal dort und werden wieder kommen :)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Preis-Leistung i.O.
Insgesamt war ich angesichts des Preises zufrieden. Frühstücksbuffet super! Sauna aber eher spartanisch, was insbesondere für die Dusche und den "Ruheraum" zutrifft. Zimmerservice mit leichten Schwächen: Im Bad Mülleimer 2mal nicht geleert, Handtuch nicht ausgetauscht (obwohl es am Boden lag).
Helga and friends(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Optimal
Alles optimal, urgemütlich, geschmackvoll, modern, sauber, superfreundliches, unkompliziertes Personal, leckeres Frühstück.
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein absolut empfehlenswertes Haus!
Sehr gemütlich, geräumig und absolut sauber. Ein Zimmer zum Wohlfühlen mit viel Platz und Stauraum, was heutzutage selten ist. Personal und Gastgeber sehr freundlich und großzügig.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein rundum schöner Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel liegt sehr zentral, die Stadt ist fußläufig zu erreichen und trotzdem ist es herrlich ruhig. Der Empfang war sehr herzlich
ezi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme gerne wieder!
Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal für meinen Wanderurlaub ausgewählt. Ausstattung, Personal sowie die ruhige Lage und die fußläufige Erreichbarkeit von Bahnhof und Ortskern haben mich überzeugt.