Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bergurlaub in Ruhpolding. Ein Traum :-)
Sehr freundliches Personal. Großes geräumiges und zweckmäßiges Zimmer. Angenehme Sauna im Keller zur Entspannung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne !
Netter Gastgeber, schöne freundliche und saubere Zimmer. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Die Lage des Hauses ist sehr zentral gelegen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gute Lage, Parkplatz gleich am Haus, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und serviceorientiert, azf jeden Fall empfehlenswert.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ruhiges, sehr sauberes privatgeführtes Hotel mit prima Frühstück. Gemütliche Zimmer mit sehr gutem Platzangebot und schönem Balkon. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz spontaner Buchung in der Hauptreisezeit
Super freundlich, super flexibel, Preis/Leistung stimmt. Zimmer sind sauber. Gutes Frühstück, sogar mit frischem Obstsalat.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Aufenthalt, Erwartungen mehr als erfüllt
Ruhige Lage in einer Seitenstraße und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr ansprechendes Fühstücksbuffet. Personal und der Chef waren sehr nett und hilfsbereit. Idealer Standort für abwechslungsreiche Touren in der Umbegebung.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame, tolle Zeit - Wir kommen wieder
Ein rundum gelungener, erholsamer Kurzaufenthalt von vier Tagen in Ruhpolding mit der Familie. Für jeden war etwas dabei. Wir kommen ganz bestimmt wieder :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schönes ruhiges Hotel aber Zentral gelegen .
Schönes Hotel ruhig aber zentral gelegen. Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich. Wir hatten das Apartment mit Bergblick. Zimmer wahren groß mit einen schönen Balkon. Zur Stadtmitte wahren es 5 Minuten zu Fuß.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel, zentral gelegen
Der Rosenhof ist ein wunderbares Ferienhotel nur 5 Minuten vom Ortskern von Ruhpolding gelegen. Wir hatten ein tolles Zimmer im EG (Doppelzimmer der gehobenen Klasse - 45 m²) mit Terrasse und Bergblick. Alles war super sauber und gepflegt. Jetzt in Coronazeiten hatten wir das Gefühl, dass wir hier sehr gut aufgehoben sind. Sämtliche gesetzlichen Vorgaben wurden vorbildlich erfüllt. Die Frühstücksauswahl ließ keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und stets um die Belange des Gastes bemüht. Gern…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super landschaftliche Lage.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Aber doch sehr zentral. Sehr nette Mitarbeiter. Es ist sehr schön in der Natur zu wandern. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert und das Informationsmaterial ( Karten) sind ebenfalls sehr kompatibel beschrieben und hilfreich.