Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhpolding zu Sylvester
Super Lage alles fußläufig zu erreichen. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Alles erreichbar in 5 minuten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gern wieder, echte Empfehlung!
Schönes Hotel in toller Lage. Ruhig und in Laufweite von Bahnhof (Endstation, kein Durchgangsverkehr) und Innenstadt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Aufenthalt in Ruhpolding zu empfehlen
Freundlicher Empfang! Schönes Zimmer mit morgendlichen Blick auf den verschneiten Rauschberg. Aufmerksame Mitarbeiter, persönliche Atmosphäre und ordentliches Frühstück!

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit bestem Service
Schönes, gepflegtes Haus in ruhiger Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück mit aufmerksamer Bedienung. Netter Empfang durch den Hausherrn, ohne dessen Information und gutes Zureden wir die Waldweihnacht an diesem Abend nicht geschafft hätten
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel
Nettes Personal und super tolles Frühstück, tolles Zimmer Liegt Zentral und nicht weit bis ins Zentrum Bahnhof und Bushaltestelle liegt in der Nähe
Christopher(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder zu empfehlen
Es gibt nichts zu bemängeln, bis auf das Perssonal beim Frühstück könnte etwas mehr aufpassen, ob etwas fehlt. Hier müsste Herr Böhm mehr aufpassen. Aber was soll’s, ist schon top dort
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wer Ruhe sucht, ist dort richtig.
Es hat Spaß gemacht. Das Personal und die Leiterin sind total gut. Kein Straßenlärm, auch sonst ganz ruhige Lage. Wir gehen bei nächster Gelegenheit gerne wieder hin.
helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top urlaub
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder einen Urlaub in ruhpolding verbringen . auch die attraktivitäten in der näheren Umgebung sind mehr als empfehlenswert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel, Erholung garantiert
Ein tolles, familiär geführtes kleines Hotel , gemütliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem Drum und Dran , freundliches Personal. Zimmer schön eingerichtet, großes Bad.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert.
Freundlicher und sehr schneller Check in. Wir waren im im zweiten Haus untergebracht welches komplett neu renoviert wurde. In unserem Zimmer roch alles noch ganz neu. Zum Frühstück mussten wir noch ins ca. 30 Meter entfernte Haupthaus gehen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich gestaltet und alles frisch. Das Ortszentum war in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.