gaby und chris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für mich das beste hotel in bayern
wir sind schon jahrelang in bayern unterwegs, haben nach einem hotel gesucht, daß 100 % für uns passt,. mit dem rosenhof haben wir es gefunden. die besitzer harald und ramona so zuvorkommend und freundlich. man kommt an und fühlt sich sehr herzlicfh aufgenommen , wir haben den aufenthalt so richtig genossen, die zimmer wunderschön und so sauber , das frühstücksbuffet ist die wucht ein so großes angebot ein traum. kann ich jeden weiterempfehlen.
Johanne Rödel(19-25)Deutschland
rundum perfekt
Mein Freund und ich waren für einen Kurzurlaub in dieser Pension. Gleich der Empfang sehr nett und freundlich gewesen. Das Zimmer war schon vor der offiziellen Check-In-Zeit fertig, sodass wir es gleich beziehen konnte. Die Beratung war immer super, es wurden uns tolle Sachen empfohlen. Das Frühstück war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut, es wurde immer sofort nachgefüllt, sobald etwas annähernd leer wurde. Auch der Frühstücksraum war sehr sauber. Die Zimmer sind entsprechend der Gegend gut eingerichtet,…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub pur
unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen ein sehr zu empfehlendes Haus in einer landschaftlichen schönen Umgebung

Herbert(41-45)Deutschland
11 wunderbare Tage
Wir haben in diesem Haus 11 wunderbare Tage erlebt.. In einemgeräumigen Zimmer mit ebensolchem Bad, peinliche Sauberkeit, reichhaltiges und vielfältiges Frühstück und freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns selten so wohlgefühlt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
7 Tage schöner Aufenthalt
Herzlicher persönlicher Empfang. Alles sehr familier gehalten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstucksbuffet. Das Hotel mit 3 Sternen braucht sich gegenüber 4 Sterne Hotels nicht zu verstecken. Alles hervorragend.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Aufenthalt; Wiederholung möglich.
Nette und zuvorkommende Gastgeber; die richtige Adresse, um einen erholsamen und schönen Urlaub zu verbringen; alles bestens und vor allem: Super Frühstück, der richtige Einstieg in einen Urlaubstag.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum toll !
Der Service war super, wir wurden wie zuhause aufgenommen ! :-) Das Frühstück war einfach toll, und man konnte Sonderwünsche, z.B. Eierkuchen ohne Aufpreis bekommen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das ganze Personal war zu vorkommend ! ! !
Arlett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Ein ausgezeichnetes, gepflegtes Hotel mit super Service. Das Frühstücksbüffet war vortrefflich und ließ wirklich keine Wünsche offen. Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich, locker und geben gute Tipps für Unternehmungen Das Hotel ist sehr ordentlich geführt Außenanlage und Garten gepflegt
Harald(61-65)Deutschland
Ruhiges Feriendomizil trotzdem zentral
Ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße. Zentrum fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Ausreichender Parkplatz steht direkt am Haus zur Verfügung. Herzliche Begrüßung. Ausreichendes vielfälltiges Frühstück (für jeden Geschmack von herzhaft bis süß).