Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erlebenswert und liebenswert....
Wir hatten unseren Hund dabei, und wurden sehr freundlich aufgenommen. Das kleine Appartment war ideal, da mit Balkon und seperatem Schlafraum.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück war ausreichend und wurde immer wieder nachgefüllt.
Yvonne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr groß ebenso das Badezimmer. Die Lage vom Hotel optimal, man braucht kein Auto um ins Dorf bzw an den Busbahnhof zu kommen. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frisches Obst, Rührei usw.. Was mir nicht so gefallen hat war der Teppichboden ums Bett herum ansonsten ist das Zimmer mit einem schönen Laminat ausgelegt, was zu dem rustikal eingerichteten Zimmer durchaus passt .

HuW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer schön.
Wir waren schon häufiger dort, ist wie heimkommen. Freundlicher Empfang. Das Frühstück war wie immer hervorragend, reiche Auswahl an Speisen. Sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ruhiges Hotel in super Lage
das hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Fußläufig gibt es genügend Cafes und Gaststätten mit div. Auswahl für jeden Geschmack. Sauna und Wärmekabine sind ziemlich neu und ausreichend gross genug. Alles gepflegt un sauber.
ULRIKE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DER ROSENHOF IST EINE REISE WERT
GUTE LAGE UND SEHR GUTER SERVICE. Ideal für einen schönen Urlaub in Bayern mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolute Empfehlung
sehr ruhiges Hotel, in Seitenstraße gelegen, aber nur wenige Minuten zum Zentrum, sehr gutes Personal, Frühstück sehr gut, alles frisch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr nettes kleines Hotel, zentral gelegen.
das ist Hotel ist sehr zentral gelegen. Gastgeber und Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Beim Frühstück hat man sehr viel Auswahl und schmeckt sehr lecker.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne!!!
Ich komme sehr gerne wieder. Auch wenn ich nur beruflich dort war , hat es mir sehr gut gefallen, vor allem die Nähe zur Stadt
EvaMUC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gemütlich, ideal gelegen
Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Großes Frühstückbuffet mit frischen Spiegel-/Rühreiern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Kann man bestens empfehlen.