Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel -wir kommen wieder
Sehr schönes, gut gelegenes gemütliches Hotel. Toller und sehr freundlicher Service. Gehen immer auf die Wünsche ein.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top günstiges und ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, gut gelaunter und sehr freundlicher Chef. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Ich komme gerne wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne, ruhig gelegenes Hotel.
Sehr sauberes und in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Frühstück war sehr lecker und mit reichlich Auswahl. Kommen gerne wieder!

Marco(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes hotel in Ruhpolding
Schönes hotel mit gutes ausgrbreites Frühstuck gute service und angenehme Zimmer. Ruhige lage und gute lage in Ruhpolding.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Kann man zu 100% weiterempfehlen. Alles Tippi toppi Freundliche Mitarbeiter , gute Lage. Sehr ruhige Umgebung, trotzdem zentral gelegen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt. Gefallen · Ausgezeichneter Service im Rosenhof und im Alp Inn. Es gab sogar glutenfreies Brot und Brötchen zum Frühstück. Alle waren sehr emsig und bemüht. Wir hatten lange keinen so schönen Aufenthalt mehr. Es gab nichts zu beanstanden.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
einfach gut!
Kleines Hotel mit großräumigen Zimmern und guter Ausstattung sowie zuvorkommenden und freundlichen Servicemitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein geschäftliches Meeting - würden aber auch das Hotel für einen Urlaub nutzen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel Rosenhof macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck und dies setzt sich auch im inneren des Hauses fort. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut 👍
Sehr sauber, modern, aber trotzdem echt bayerisch ; alle von Personal waren sehr nett, Ich kann Rosenhof nur weiter empfehlen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
3. Aufenthalt - und ich komme wieder!
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und trotzdem in Zentrums- und Bahnhofsnähe, also bestens für die Anreise mit dem ÖPNV geeignet. Die Einrichtung ist traditionell und romantisch, passend zur Bezeichnung "Rosenhof".