Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönster Urlaub im bayrischen Wald !!
Wir waren im September für 10 Tage in der superschönen Wohnung von Familie Reiser und haben uns sofort wohl gefühlt. Der große Balkon ist ein Traum, es ist alles vorhanden und ins Detail durchdacht. Es sind schöne Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Es war die schönste Wohnung die wir bisher im bayrischen Wald hatten und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Reiser. Denn wir kommen ganz sicher wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Man fühlt sich hier sofort wohl. Toller Blick auf die Berge und den kleinen See.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Fereinwohnung ist wirklich weiter zu empfehlen
Eine Ferienwohnung mit super Ausstattung, tolles Bad neu renoviert, herrliche Lage. Sehr gepflegt!!! Immer gerne wieder!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser gemütliches Wohlfühl-Winterdomizil
Wir haben die Ferienwohnung bereits 2x für unseren Winterurlaub aufgesucht. Auch im Feb. 2019 werden wir erneut dieses schöne Domizil besuchen. Die Lage im OG des Hauses bietet einen traumhaften Blick auf den See. Alle Zimmer sind sehr geräumig und dazu hübsch & wohnlich eingerichtet. Das Bad wurde erst in 2017 modernisiert und ist ein schöner Blickfang. Für unsere Familie mit 3 Kindern ist ausreichend Platz - vor allem auch auf dem großen Sofa und am gemütlichen Esstisch.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ferienwohnung mit Flair
Die Ferienwohnung ist sehr gut man kann auch mal was kochen da alles in der Küche vorhanden ist.Sogar eineWaschmaschine ,was uns sehr zusagte.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.Zum Wandern ist es genial oder auch nur zum relaxen,da es sehr ruhig liegt und nicht jeder in die Anlge kann da es eine Einfahrschranke hat und nur Gäste dieser Anlage einfahren können.Die Anlage hat auch ein Restaurant und einen kleinen See.Unweit von der Anlage gibt es aber auch sehr gute Restaurants (zB.Gutshof) da man sehr gut essen…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienw. ist liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt u. sauber. Ein großer Balkon ist auch vorhanden mit tollem Ausblick
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir sind schon öfter im feriendorf gewesen, dieses mal zum ersten mal im Haus Nr 14 og. Es hat uns super gefallen und es fehlt an nichts im Haus, kinderfreundlich eingerichtet und unser Hund durfte auch mit. Wir kommen im August wieder und 2018 auch schon wieder gebucht. Auch die gesamte feriendorf Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Lg Familie Sch.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familienfreundliche Ferienwohnung
Grosse Wohnung mit tollem Ausblick auf den See!! Küche sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht, und noch mehr!! Wohnung insgesamt sehr sauber zum wohlfühlen!! Feriendorf allgemein sehr familien, und Haustierfreundlich!!! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!