Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne, ruhige Ferienanlage direkt am Strand!
Schöne und gepflegte Bungalowanlage mitten im Wald gelegen mit direktem Strandzugang! Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist optimal für Familien mit Kindern geeignet. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Min Herzing, dass beste Ziel um Urlaub zu machen
Ein Traum zur Entspannung. Die Bungalows liegen im Wald, sodass es immer angenehme Temperaturen sind. Man fühlt sich ungestört und kann die Zeit in Min Herzing voll und ganz genießen. Wir waren schon sehr oft dort und fahren auch immer wieder hin. Der perfekte Ort um Urlaub zu machen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub auf der Insel Rügen!
Die sauberen und gemütlichen Ferienwohnungen befinden sich in ausgezeichneter Lage. Das Personal ist freundlich und auch der Service lässt keine Wünsche offen !!!

Tobias(36-40)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor - wirklich empfehlenswert
Eine familienfreundliche, schön im Wald gelegene kleine Anlage mit wirklich nettem Personal und freundlichem, aber nicht aufdringlichem Service. Wen man im Urlaub auch ein wenig Ruhe und Etspannung sucht, kann man sich wirklich wohl fühlen...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gute/günstigere Alternat. zu Italien, Kroatien...
Eine durchgedachte, gepflegte Anlage, mitten im hellen Wald. Der Gesamteindruck - gelungene harmonische Integration in die heimische Natur und Umgebung mit vielen interessanten sympatischen Lösungen, z.B. Vogelvoliere im Empfangbereich, zahlreiche Pflanzenkompositionen, hübsch ausgeführte Pflasterwege, Beschriftungen und Einiges mehr...
RAZ(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage, der Strand, der Bungalow -alles tip top! Wir kommen sehr gern wieder! Strandnah, Spielplatz für die Kids und alles sehr gepflegt!
Tatze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Bungalow war für uns als Naturliebhaber optimal. Das Personal der Rezeption war immer freundlich, auch unsere Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Wir kommen wieder Danke an Familie Heinze
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Meer, Ruhe und ein super guter Service
Wir waren 2018 nun schon das zweite Mal in Bakenberg. Die Bungalows liegen romantisch im Wald, viel Ruhe und vor allem Nähe zum sauberen sandigen Ostseestrand. Das Personal ist sehr freundlich. Wann immer wir eine Frage hatten, wurde diese sehr kompetent beantwortet. Es gibt Fahrräder vor Ort, Tischtennisplatten, eine Sauna und noch viel mehr. Noch heute buchen wir unseren Sommerurlaub in der Vorsaison für das nächste Jahr.
Käfer(36-40)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Feriendorf
Super freundliches und herzliches Familienunternehmen. Sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Toll angelegtes Feriendorf, direkt an einem schönen langen Strand.
Familie Jackisch(36-40)Deutschland
Lage und Sauberkeit
Gepflegter wohnpark Familienfreundlich Wohnhäuser Top Strandnah Viele Ausflugsziele Freundliches Personal Ruhe