Ralph und Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt
Gut und günstig für Familien ohne Übertriebenen Anspruch. In der Unterkunft ist alle was man braucht vorhanden
Babette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach zu empfehlen
Eine wunderschöne unterkunft am Strand. Sehr nettes personal Sehr kinderfreundlich und es gab auch ein abenteuerspielplatz Sofar brötchenservice
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wunderschön ruhig gelegenes Feriendorf, mitten im Kiefernwald, direkt an der Steilküste mit Strand. Die Bungalows haben ausreichend Abstand voneinander und einen Terasse. In ein paar Schritten ist man an den Treppen zum Strand.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Natur pur, Ruhe, Entspannung
Freundliche Bedienung, saubere Zimmer, Umgebung und Vorort sehr angenehm,wurden morgens mit Brötchen beliefert, spiele konnte man sich bei der Rezeption ausleihen
Helen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns hat es gepasst
Eine nette Ferienanlage mit freundlichem Team. Preis-Leistung in Ordnung, insgesamt hatten wir eine gute Zeit. Schön ist der Spielplatz auf der Anlage und der Zugang zum Strand. Etwas ungewöhnlich war, den Strom extra zu zahlen. Das Warmwasser wird über den Boiler gewärmt und es gibt Elektroheizungen (die man auch aufgrund der Feuchtigkeit/Kühle durchaus braucht), also kommt da auf jeden Fall ein gewisser Betrag zusammen. Wir fanden das etwas ungewöhnlich. Das Handynetz ist sehr schlecht in der Gegend und…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebevoll geführte Anlage direkt am Strand
Sehr saubere und liebevoll, familiär geführte Anlage auf der Sonneninsel Rügen in grandioser Strandlage. Wir haben als Paar mit kleinem Hund im Fasshotel übernachtet.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Feriendorf zu 100%0% weiter,ko
Es ist eine sehr gepflegte Anlage im Wald und direkt an der Steilküste. Fam. Heinze und Ihre Mitarbeiter/innen sind ein super Team. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Außerhalb der Hauptsaison nicht zu empfehlen
Das etwas in die Jahre gekommenes Feriendorf liegt etwas abseits im Wald. Bis zum Naturstrand ist es nicht weit. Diesen erreicht man über eine Treppe.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, auch wenn kein Badewetter mehr war. Im Feriendorf kann man gut wohnen und hat nur wenige Minuten bis zum Strand an der Steilküste. Es ist zwar ein Sandstrand, aber im Wasser sehr steinig. Die Betreiber des Feriendorfes sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant ist freundlich und das Essen ist sehr lecker. Individuelle Wünsche werden gern erfüllt. Auch das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Alles in allem hatten…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Feriendorf Min Herzing
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub Die Ferienanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Ferienhäuser sind in einem Waldstück mit direkter Strandlage gelegen und direktem Strandzugang (sehr schöner Sandstrand). Das Personal ist sehr nett und freundlich. Im dazugehörendem Restaurant findet man eine gute und preiswerte Auswahl an Speisen und Getränken. Wir werden dort sicherlich nächtes Jahr wieder Urlaub machen.