- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das etwas in die Jahre gekommenes Feriendorf liegt etwas abseits im Wald. Bis zum Naturstrand ist es nicht weit. Diesen erreicht man über eine Treppe.
Unser Ferienhaus (Nr. 23) roch beim betreten muffig. Die elektrische Heizung brauchte recht lange um das Haus etwas zu erwärmen und verbraucht viel Strom,welcher zusätzlich berechnet wird. Die Ausstattung der Küche war auf das aller nötigste beschränkt. Einen zweiten Holzlöffel zum umrühren, Topflappen, ein zweites Geschirrhandtuch oder einen Untersetzer suchte man vergeblich. In der Küche hatte sich hinter den Schrank Schimmel gebildet.
Es gab einen Brötchenservice. Auf der Homepage ist zu lesen "Unsere Gaststätte bietet Ihnen während der Hauptsaison behagliche Gastlichkeit, täglich leckere Speisen und kühle Getränke" . Vor Ort mussten wir feststellen mit Hauptsaison Juli und August gemeint ist.
Der Service war durchwachsen. Da wir nicht wussten ob wir es Pünktlich ankommen, wurde uns der Schlüssel in den Tresor und uns die Kombination mitgeteilt. Nach der Ankunft war das Personal war nicht sehr gesprächig. So wurde uns erst bei Abreise s gesagt wo der Müllplatz ist.
Die Ferienhäuser liegen nicht weit entfernt vom Strand im Wald. Bei der Anfahrt sollte man die Anfahrt Beschreibung beachten. Unser Navi wollte uns über einen besseren Feld dorthin lotsen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sven |