Andrę(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer Sonne Strand und Meer.
Kurze Wege zum Strand. Keine Strandkörbe somit viel Freiheit. Jeder Zeit ist ein Techniker zur Verfügung. Fahradverleih im Haus. Gastwirtschaft ist auch da. Früh werden auf Wunsch Brötchen gebracht. Zigarettenstummel im Strand.
Michael(31-35)Deutschland
Ruhiger angenehmer Urlaub mit unwürdigem Ende
Das Highlight war die Ruhe im Wald, das Rauschen der See und der unglaubliche Sternenhimmel in der gepflegten Anlage. Enttäuscht wurden wir durch das Urlaubsende (siehe Service-Bewertung).
Ivonne(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Eine Woche Sommer, Strand und Meer. Sehr gepflegtes Appartment mit genügend Platz für vier Personen. Sehr idyllisch in unmittelbarer Strandnähe, mitten in der Natur gelegen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Daumen hoch für eine tolle Anlage!
Super Ferienanlage nahe dem Strand mit bestem Service. Absolutes Highlight: KEIN Handy- und Internetempfang. Kinderfreundlich mit einigen schönen Dingen zum staunen und entdecken.
KaRo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern, tolle Ecke zum Erholen
tolle Lage in einem kleinen Wald direkt an der Düne, sehr gepflegt, bestens für Familien mit Kindern geeignet oder für alle, die dem Alltagstrubel entgehen wollen
Esther(46-50)Deutschland
Sommer 2016
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Für die kleinen und großen Kinder gibt es den Piratenspielplatz. Mit dem Fahrrad kann man Ausflüge nach Wiek, Kap Arkona, Dranske ( Surfbar, mit Surfschule am Bodden) machen. Ist alles auch für Kinder gut erreichbar. Ein Muss für uns ist Sassnitz, im Hafen gemütlich bei " Peter's" sitzen, U-Boot besichtigen oder Bootsausflug, es gab wieder viel Neues zuentdecken. Danke dem tollen Team, bis nächstes Jahr.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Feriendorf in super Lage!
Ein tolles Feriendorf mit super Lage im Wald. Das Personal ist nett und freundlich. Da beginnt der Urlaub bereits bei der Ankunft, am Empfang. Die Bungelows sind sauber und gut eingerichtet. Der ideale Ort für auch Familien, da der Spielplatz gerade für kleine Kinder ein echtes Highlight ist. Jederzeit wieder!!!!
Sharon(19-25)Deutschland
Sehr freundliche Unterkunft
Appartement sehr schön gestaltet, kurzer Weg zum Naturstrand, gute Bewirtung, freundliche Angestellte, viel Ruhe im Feriendorf
Elisabeth(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Schön angelegtes, famielienfreundliches Feriendorf, mit eigenem fantasievollem Spielplatz. Kurzer direkter Strandzugang mit schönem Aussichtspunkt auf die Ostsee. Abend lässt sich von hier aus ein schöner Sonnenuntergang am Meer beobachten. Ausstattung der Bungalows ließ bei uns keine Wünsche offen. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort. die sich in dem Feriendorf sehr wohl fühlten. Für Wünsche und Ausflugstipps stand uns immer jemand vom Personal zur Verfügung. Wir fanden auch den Brötchenservice super. Jeden…
Falk Inauer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Min Herzing immer eine Reise wert.
Schon bei der Ankunft macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.Ordentliche Wege zu den Häusern.Liebevolle Bepflanzungen.Toller Spielplatz.Katzensprung zum Strand.Guter Service und nettes Personal.