Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach alles perfekt! Danke.
Man muss wissen, was man will und wenn man Ruhe und Erholung wünscht, dann ist man hier sehr gut beraten! Auch für "freilaufende" Kinder ein Traum.
Michaela & Stefan(36-40)Deutschland
Toller Ostseeurlaub!!!
Vielen Dank! Wir hatten einen tollen Familien Urlaub! Der Strand nur wenige Meter entfernt. Sehr ruhig u. entspannt. Bungalow gepflegt und sauber. Sehr Familienfreundlich, der Brötchenservice war super. Liebe Grüße aus Magdeburg
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine himmlische Ruhe
Wer abschalten will und Ruhe genießen und auf Handyempfang und Internet verzichten kann,ist hier richtig. Eine schönes Feriendorf mitten im Wald

Ronny & Uta(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit super Erholungseffekt
Unser Urlaub war herrlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundrum hervorragend betreut. Die Lage ist einmalig und das Feriendorf wird liebevoll gepflegt. Die Freundlichkeit und der Umgang mit den Feriengästen ist einmalig. Wir wären gern noch länger geblieben und würden die Anlage jeder Zeit weiterempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage ,ruhig gelegen,mitten im Wald,Erholung Pur!!! Essen war sehr gut,familiäre Atmosphäre. Wünsche wurden erfüllt , auf die Kinder wurde auch eingegangen!
Sascha(36-40)Deutschland
Absolute Erholung ab der ersten Minute
Tolle Location in idyllischer natürlicher Umgebung direkt am Meer. Dort ist ein sandiger Strand und eine zum Baden nur so einladende Ostsee.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist für uns Erholung pur
Ist traumhaft gelegen,schön in die Landschaft eingebunden, das Personal sehr höflich. Auch die dazugehörigen Bungalows sind super eingerichtet.
Steven(46-50)Deutschland
Super Ferienanlage!
sehr empfehlenswerte Ferienanlage gleich am Meer sehr freundliches und kompetentes Personal schöner Kinderspielplatz
Katrin u Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen 2-Zimmer-Bungalow, sauber , mit großem Fernseher ausgestattet, es hat an nichts gefehlt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegendes Feriendorf für Ruhesuchende
Wir hatten ein kleines Ferienhaus ca.30 m2,aber für 2 Personen für 1 Woche ausreichend.Da in der Vorsaison,wenig Gäste und fast keine Kinder,daher sehr ruhig und sehr erholsam.Da das Feriendorf in einem Funkloch liegt,kein Handyempfang und kein Internet,daher sehr ruhig.Wer Handy,-und Internetempfang haben will,muss ein paar Meter Richtung Eingang des Dorfes gehen. Nebensaison sehr ruhig für Erholungsuchende ideal.Im Dorf kein Handy und WiFi Empfang,daher recht ruhig und für Leute die immer erreichbar sein…