Stephanie & Rocco(31-35)Deutschland
Himmlische Ruhe!
Wir waren in der Hauptsaison eine Woche bereits zum 2. mal auf dem Bakenberg. Als wir auf dem Weg dort hin die Urlaubermassen und zugeparkten Straßen zwischen Glowe und Juliusruh sahen wurde uns etwas bange, aber umsonst, am Bakenberg herrscht trotz voller Belegung eine himmlische Ruhe. Das Feriendorf liegt mitten in einem Mischwald, die Bungalows in herrlicher Natur. Da spielen schon mal 2 Eichhörnchen direkt vor der Terrasse. Die Anlage ist gepflegt und liebevoll angelegt, die Bungalows modern, sauber und mit…
Katrin(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wunderschöne natürliche Umgebung. Strand nur wenige Meter entfernt. Sehr ruhig u. entspannt. Bungalow gepflegt und sauber. Sportmöglichkeiten, für Kinder u. Erwachsene in direkter Nähe. Interessante Ausflugsziele mit dem Rad oder schnell mit dem Auto erreichbar. Nette Betreuung durch Familie Heinze u. ihr Team. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Preise sollte nicht steigen. Wir kommen gern wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub, Ruhe und Erholung garantiert
Schöne Ferienanlage mitten im Wald ideal für Famielien mit Kindern, waren mit unseren Enkeln schon mehrmals dort. Kommen auch gerne immer wieder.

Denise(36-40)Deutschland
Ein toller Familien-Urlaub direkt an der Ostsee
Wir hatten einen tollen Familien Urlaub und es hat am nichts gefehlt. Wer sich gut aufgehoben fühlen möchte, sollte dahin fahren. Es war alles super sauber, der Brötchen Service funktionierte top und Familie Heinze hatte immer ein offenes Ohr für alles. Von einer Luftpumpe bis hin zum Sauna Gang - Sie haben für alles gesorgt. Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Anet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idyllische und gepflegte Ferienanlage
Wir erlebten eine wunderschöne Urlaubswoche in der Ferienanlage Min Herzing. Der Bungalow war gemütlich und sehr sauber. Das gesamte Team war um alles sehr bemüht, herzlich und zuvorkommend. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wurden angeboten. Auf unserer Lieblingsinsel Rügen konnten wir uns sehr gut erholen. Liebe Grüße aus Leipzig
Kerstin(26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Es war sehr schön .Für Familien sehr gut geeignet .Alle Mitarbeiter sind sehr nett.einfach nur spitze.auch die demmel Ps (fahrräder).sehr emfählenswert das Feriendorf. Der Strand, Grillabend.der wald
Nico(41-45)Deutschland
Toller Ferienpark
- toller Ferienpark - ausgezeichneter Service - familienfreundliches Personal - beste Lage mit Strandnähe im Naturschutzgebiet
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
gepflegte Anlage, saubere und funktionstüchtige Ferienhäuser, sehr freundliches Personal, Abenteuerspielplatz und Angebote für Kinder (Bernstein, Singeabend),
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleine Idylle am Ende der Welt
Wir sind als Kurzurlauber schon zum zweiten Mal hier, es ist einer unserer Lieblingsorte geworden. Sehr herzliche und familiere Atmosphäre. Sehr gute bürgerliche Küche und ansprechendes Frühstücksbuffet. Noch einer der wenigen Strände, die nicht dem totalen Kommerz verfallen sind. Schade dass ein Kurzurlaub in der Hauptsaison nicht möglich ist. Für wenn es wichtig ist: Kein W-Lan, mäßiges Mobilnetz
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhe und Erholung auf Rügen
Die Anlage ist sehr groß und bietet einen schönen Kinderspielplatz. Zudem allerlei Freizeitgestaltungsmöglichkeiten wie Tischtennisplatten, Riesenschach, eine Sauna und sogar ein Solarium. Die Größe der Bungalows (wir hatten einen bis 4 Personen) ist absolut ausreichend, es wird zu keiner Zeit eng. Die Gäste sind, während unseres Aufenthalts, vornehmlich Familien und Menschen 50+. Es ist also ruhig und freundlich. Der Handyempfang war weder in O2 oder bei der Telekom möglich, wer also nicht ohne kann muss…