Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Wir waren schon zu jeder Jahreszeit hier(seit 18Jahren). Jede hat ihre Reize. Für Kinder ist es hier ideal. Sie können sich überall gefahrlos bewegen. Meist wollen die Kinder gar keine Ausflüge machen, obwohl das Fränkische Seenland so viel Abwechslung bietet.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Wir hatten eines der drei Ferienhäuser gebucht und waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Im Obergeschoss sind zwei Schlafzimmer, im Erdgeschoss ein Schlafzimmer, Bad, extra Toilette und ein Wohn-Esszimmer mit integrierter Küche. Alles war sauber und ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Unterkunft ist für Selbstversorgung bestens geeignet, da vollständig ausgestattet, man kann aber auf Anfrage auch Frühstück dazu buchen. Brötchenservice ist immer dabei und frische Eier kann man…
Dunja & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superurlaub für Familien!
Wunderschöne Lage mit viel Platz drumherum zum Drachensteigen, Fußballspielen......Kinder können sich auf dem Hof, in der Spielscheune oder im großen Gemeinschaftshaus frei bewegen, alles ist supersauber, Familie N. ist ausgesprochen hilfsbereit und herzlich...Vom Kirschkernkissen bis zum Waffeleisen oder Mixer, wir bekamen alles ausgeliehen...Danke nochmal!!!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub in Deutschland
Wir waren schon fünf mal im Feriendorf. Wir haben immer eine Wohnung gemietet ,diese sind sehr gut ausgestattet und gemütlich. Das Feriendorf ist sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten für gemeinsame Aktivitäten, wie Grillen, Basteln, Kinderfeste.... Auch wenn unsere Kinder leider schon aus dem Alter rausgewachsen sind werden wir sicher nochmal alleine kommen.Ich kann von unserer Familie nur sagen,dass wir hier unsere schönsten gemeinsamen Urlaube verbracht haben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser Urlaubsziel seit Jahren, immer wieder klasse
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren alljährlichen Familienurlaub wieder in Haundorf (nach verschiedenen Alternativen an Ostsee, Nordsee, Allgäu, Bayerischer Wald). Endlich hatte mal niemand aus der Familie etwas zu meckern! Wir fahren viel Rad, auch die Einkaufsmöglichkeiten lassen sich per Fahrrad gut erreichen. Ansonsten ist man auch mit dem Auto recht schnell in der nächst größeren Stadt. Restaurants sind nur sehr wenige in der Nähe (das "Häusla" war das Beste, hat aber leider seine Pforten geschlossen).…
Gerlinde & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schön war`s im Feriendorf !
Sehr großer, freundlicher Bauernhof, sehr viel Auslauf und Aktivitäten für die Kids Brötchenservice hat bestens geklappt Preis-/ Leistung völlig ok hatten im Mai nicht bestes Wetter, aber null Langeweile
Bernd-Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach ideal für Familien mit Kindern
Wie schon gesagt, genau das Richtige für Familien mit Kindern. Man kann sie ohne Aufsicht spielen lassen. Das Gelände liegt Abseits der Hauptstrasse. Die letzten Jahre verbringen wir dort unseren Sommer-Urlaub. Und wenn es uns nicht gefallen würde, hätten wir was anderes gesucht.
Elisabeth & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub pur
Fünfal waren wir mit unerer Familie im Feriendorf und haben den Urlaub in familiärer Atmosphäre sehr genossen. Unsere Kinder werden größer und wollen nun auch andere Dinge ausprobieren. Vieleicht werden Sie mit ihren Kindern später einmal wieder ins Feriendorf fahren. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen.