Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und ruhiger Platz zum Erholen
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt hinterm Deich. Ein Paradies zum Abschalten vom Alltagsstress, sehr ruhig und idyllisch. Die weiten Wege entlang an der Küste und Richtung Landesinneres laden für lange Spaziergänge mit unseren Hunden ein. Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein.
Thea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Aussicht auf den See, sauber und gemütlich
Geht im See schwimmen!! Nicht besonders kalt und sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung durch Ruhe und Natur
Gemütliches und voll eingerichtetes Haus, Ruhe, Natur und Erholung , Gezeiten, Meer , weite Flächen, entspannte Bewohner

Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferienhaus in Eckwarderhörne
Das Ferienhaus war sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Das Grundstück war komplett eingezäunt,, so das sich unser Hund frei dort bewegen konnte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir waren 1 Woche im Haus G2. Es lag sehr schön in einem Neubaugebiet mit Blick in die freie Natur. Das Haus war mit allem ausgestattet und auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden nächstes Jahr Ostern auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Auch die Mitarbeiter an der Anmeldung waren sehr freundlich und bei Fragen/ Anliegen sofort zur Stelle.
Ilka Plaßmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut gedacht, schlecht gemacht !
Als erstes sah ich beim Hereinkommen die verschmutzte Haustür. Staub war überall, sogar im Kleiderschrank. Dazu noch Kleidung von den Vormietern. Der billige Grill lag verbeult in der Gartenkiste mit den billigen Saunaliegen. Es war alles sehr lieblos eingerichtet. Der Garten war nicht gepflegt. Das Unkraut ging mir auf der Terrasse bis zum Knie. Überall Spinnweben. Die Schubladen waren nicht gereinigt , sodass wir sehr enttäuscht waren. Aber gut , man hat ja Urlaub. Das Personal war sehr nett , doch mit den ganzen…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Urlaub am Jadebusen
Das erst 2023 neu erstellte Ferienhaus ist nahezu perfekt . Das einzige , was fehlt , viele andere Häuser haben es allerdings , ist die Umzäunung . Somit kann der mitreisende Hund nicht ohne Leine nach draußen . Ansonsten bietet das Ferienhaus alles was das Herz begehrt . Es ist sehr geräumig und mit allem erforderlichen ausgestattet .
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage, direkt am Deich.
Super Service, alles was man braucht, recht weiche Betten, top Bad, für 4 Personen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Absolut ruhig gelegen, fernab von Straßen-, Eisenbahn- und Luftverkehr. Natur pur. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Neueste Häuser. Freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption. Erholung pur!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ideale Unterkunft zum Entspannen!
Die Anlage hat genau unsere Erwartungen erfüllt. Sehr gut ausgestattete Häuser mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Grundstück komplett eingezäunt (ideal, wenn man mit Hund unterwegs ist).