Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unsauber!!!!
Wir waren in einem Ferienhaus und zwar die Nr. M 1 Wir sind mit Hund angereist . Wir haben für die Hunde für die 7 Tage 70 € bezahlt. Jetzt fragen wir uns wofür das Geld genutzt wird ? Auf jedenfall nicht für eine intensive Reinigung ! Wir mussten erstmal alle Räume gründlich saugen überall Tierhaare unter den Türen unter den Betten ……..! Also wir nicht mehr über diesen Anbieter 👎
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Urlaub direkt an der Nordsee.
Sehr schönes und ruhiges Ferienhaus (N8) . Sehr sauber, 1 Duschbad, kpl. Küche und 2 Schlafzimmer kpl. mit Ferseher. Alles sehr hundefreundlich. Sehr freundliches Personal an der Anmeldung. Für ruheliebende Urlauber. Zum Einkaufen muss man leider etwas fahren (gefühlt 2-3 km)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
ausgezeichnetes Ferienhaus mit hohem Comfort
Unser Ferienhaus war außerordentlich comfortabel, sauber, geschmackvoll eingerichtet und gemütlich, dazu eine perfekt ausgestattete große Küche und 2 Duschbäder. Wir hatten einen tollen Weihnachtsurlaub mit Kamin und jeder Menge Natur.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, ruhiges Feriendorf
Schönes Ferienhaus (F12) mit teilweise erneuerter Ausstattung (Küche). Alles vorhanden was man benötigt. Ausstattung war super.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt zur Erholung
Das Ferienhaus ist Modern und sehr gepflegt. Es liegt direkt am Deich und somit am Wasser. Es ist perfekt zur Erholung und hat keinen überfüllten Strand. Man kann prima mit den günstig gemieteten Fahrrädern den ganzen Teil des Jadebusens erkunden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lebensgefährlicher Spielplatz auf der Anlage
Achtung: Kinder Spielplatz lebensgefährlich! Hier haben wohl Kinderhasser die Spielgeräte bewusst manipuliert und angesägt! Verwaltung ist das wohl egal, waren keine frischen Sägeflächen...Schaukel. in
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Toller Urlaub in einem schönen sauberen Ferienhaus. Ideal für ausgedehnte Radtouren. Kann man nur weiterempfehlen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren gerne Gast im Feriendorf
Alles super toll gewesen. Wir hatten ein Haus im Neubaugebiet, es war super ausgestattet, es fehlte an nichts. Sehr nettes Personal im Büro, welches uns immer weiterhelfen Konten. Lediglich die Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten und die damit verbundene Autofahrerei fanden wir nicht optimal. Wir waren sehr gerne Gast im Feriendorf Eckwarderhörne.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Saubere Anlage, alles sehr gepflegt, hat sich alles sehr schön weiterentwickelt! Kinderfreundlich, aber auch für Paare geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre und Umgebung.
Sehr schön angelegtes Feriendorf mit sehr unterschiedlichen Häusern. Wir hatten das Haus E13. Bis auf das sehr kleine Bad mit wirklich kleiner Dusche gab es nichts zu bemerken. Also nichts für große, etwas beleibtere Personen oder Personen mit körperlichen Einschränkungen. Sonst alles prima, vor allem der Service der Verwaltung. Vielen Dank dafür.