Bernd(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Feriendorf ist spitze, das Restaurant schlecht
Bewertung alleine über das Restaurant am Platz!! Nicht empfehlenswert! Frecher Grieche der schlecht schauspielert ... Nicht bereit ein Familienfoto zu machen, Essen eher Durchschnitt, Salate versalzen.... Mussten 20 minuten auf Getränke warten und als wir für unsere Kinder das übrige Essen (anstatt chicken Nuggets kamen Wings mit Knochen) einpacken lassen wollten, knallte die Kellnerin rotzfrech eine viel zu kleine Pappschachtel mitten auf den Tisch! Nach der Bitte das ordentlich einzupacken mit alufolie kam…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ruhig, touristisch wenig geboten
Wir haben einen Kurzurlaub in derAnlage gemacht. Anlage liegt ziemlich ausserhalb an einem Hang. In den nächsten touristisch erschlossenen Ort sind es ca. 10km.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht weiter zu Empfehlen.
Der Aussenbereich war überhaupt nicht Einladend. Bei Anreise war der Rasen vor unserem Haus und hinterm Haus bestimmt schon 15 cm hoch. Wegen Bienen konnte ich meinen Kindern den Zutritt nicht Gewehren. Also Sonne im Garten des Hauses genießen eher Nein.

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herrliche Panoramalage
Gemütliche und komfortabel ausgestattete Ferienhäuser. Unseres hatte 2 Fernseher und Internetanschluss. Haus war 2stöckig und schön möbiliert. Wir hatten unseren Hund dabei.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein toller Uhrlaub
Die Ferienwohnungen sind schön eingerichtet es fehlt an nichts...wir kommen jedes Jahr hierher...die Umgebung ist ruhig und wunderschön...man hat eine tolle Aussicht auf die Bar...wir genießen es immer wieder aufs neue
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Feriendorf Öfingen im Südschwarzwald - Ferienhaus
Sehr schöne Ferienhäuser in toller Lage am Hang mit super Blick ins Tal. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Eine schöne Gaststätte dabei. Es war ein wunderbarer Urlaub. Ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit gerne wieder!
Super nette Leute und perfektes Ferienbungalow! Wir durften mit unseren 4 Kindern (3, 7, 9 und 11 Jahre) die Frühjahrsferien in Öfingen verbringen. Alle waren vom Appartement und den lieben Leuten begeistert. Die Lage ist ruhig gelegen (ohne Auto ist dies nicht die richtige Wahl). Das Angebot vor Ort und in der Umgebung hat bestens gepasst. Wir würden den Urlaub mit Begeisterung wieder hier verbringen
Eulalia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja... eher teuer fuer Mittelmaessiges
Ferienbungalows, jeder ist anders eingerichtet. Unserer war ok, unsauber bei Ankunft, Dusche schwierig zu regeln (jeden Morgen 15 Minuten rumfummeln bis endlich konstant angenehm warmes Wasser kommt). Keine Muelltrennung im Feriendorf. Unser Haus war unmoeglich zu lueften (Hitzesommer mit Temperaturen ueber 30 Grad), trotz offener Fenster sank die Innentemperatur auch nachts nie unter 30 Grad) Preismaessig eher teuer fuer das was wirklich geboten wird.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herrliche Lage - super Häuser
Toller Familienurlaub in super Lage! Auch mit Kindern wird es hier nicht langweilig. Größe des Hauses (Kat.D) war super für 2 Kinder, Mama, Papa und Oma. Auch die Ausstattung ist klasse - es ist alles vorhanden (Reisebett, Hochstuhl, Schlitten, Grill (für den Sommer ;-)) ). Rein von der Lage her würde ich aber auf jeden Fall ein Auto empfehlen, da man durch die herrliche Alleinlage doch etwas abgeschnitten ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub in toller Umgebung im Haus 144
Wir waren mit 3 Personen im Haus Nr. 144. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und hat eine vollausgestattete Küche. Es gibt ein gutes Bad und eine separate Gästetoilette. Im Wohnzimmer gibt's LED-TV blue-ray player, ca 14 super aktuelle DVDs und eine traumhafte Sicht auf die Baar. Für die Kinder gibt es eine Spiel- und Schlaf-Empore in einem der beiden geräumigen Schlafzimmer mit LED-TV, X-Box und den Spielen. Im Wohnzimmer eine größere Büchersammlung mit deutscher und englischer Literatur sowie versch.…