Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nicht zu empfehlen
wir waren in Haus NR 110, wir sind früher nach Hause gefahren (habe Schimmelallergie und Haustauballergie). Das Haus wird als Nichtraucherhaus und keine Haustiere angeboten. Bei Ankunft hat es nach Zigarette gerochen, die Treppe , Fussabstreifer waren mit Tierhaare übersät. Spinnweben, viel Staub im ganzen Haus. Die Dusche verschimmelt. Schmutziger Backofen, schmutziges Geschirr im Schrank usw. Die Terrasse/Garten sehr ungepflegt. Das Essen im Öfinger Landhaus kann man vergessen. Unfreundliches…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut nicht zu empfehlen
Völlig verschimmelte Duschen in beiden Häusern und das nicht nur an 1 oder 2 Stellen. Dazu kaputte Stühle, Tische, Liegen, Grill, dreckiger Backofen. In beiden Häuser waren sämtliche Kopfkissen nur noch ein "Klumpen". Beide Gärten ungepflegt, auf der Terrasse standen alte, ebenfalls kaputte Gartenmöbel, die nicht abgeholt wurden. Bei dem einen Haus lag der Grill kaputt unter dem Gartentisch, der ebenfalls kaputt war. Wir haben alles der sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption mitgeteilt und auch in unserem…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Feriendorf mit Herz und weiter zu empfehlen!
Im Feriendorf haben wir uns sehr wohlgefühlt, Sauberkeit im Dorf in den Anlagen! Freundliches Personal und auch im Restaurant alles ordentlich und klasse! Werden es weiter empfehlen!

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super Urlaub zur Erholung
super lage guter preis freundliches Personal sehr ruhig tolle Aussicht tolle Umgebung super Urlaub sehr gepflegte Anlage Autofrei Parkplatz vor Haus
Agi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haus 97 TOP - immer wieder gerne
Das Haus 97 im Feriendorf Öfingen ist modern und sehr ansprechend renoviert es ist absolut zu empfehlen. Die schöne unverbaute Aussicht über die Baar, bei schönem Wetter bis zu den Alpen ist traumhaft schön. KEINE Haustiere erlaubt - für Allergiker geeignet
sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder, wir waren sehr enttäuscht.
Das Team war immer wenn wir kamen nur am telefonieren, dabei wollten wir nur kurz eine Auskunft haben. Sehr kurz für Fragen angebunden. Frühmorgens kurz vor 8.00 Uhr fährt schon der Bagger oder Radlader durch die Anlage.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Feriendorf renovierungsbedürftig
Wir waren Ende Juli eine Woche im Haus 142, sind ein paar Tage früher heimgefahren weil wir uns nicht wohl fühlten. Das Feriendorf ist völlig in die Jahre gekommen. Es wurde 1984 gegründet. Der Kiosk hat nur stundenweise auf. Auch für Kinder wurde, nichts, wie beworben geboten. Der Garten war ungepflegt und runtergekommen. Alte Fahrzeuge und Spielgeräte konnten ausgeliehen werden. Wir können diesen Park nicht weiterempfehlen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Abgewohnte Ferienanlage - nicht zu empfehlen
Die Einrichtung des Ferienhauses ist abgewohnt und schmierig. Es bedarf dringend einer Grundreinigung und Renovierung.
Ich Privat(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann man machen muss man aber nicht
ziemlich Unrein, wenig für Kinder , man stellt sich ein Feriendorf anders vor. Morgens ab 8 werden Bäume beschnitten mit dem Radlader herum gefahren usw... Dafür das man 30 Euro Corona Zuschlag nimmt hätte man mehr sauber machen können! Staubsauger stank nach Hund , sonst war das Haus mit allem ausgestattet was man braucht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub u. das nicht zum ersten Mal
Ruhig und abgelegen. Auto ein Muss. Wir mochten es so. Schöne Ausflugsziele rund herum. Einkaufsmöglichkeiten in Bad Dürrheim!