Vivien Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Ziel, auch für Klassenfahrten
Fernab von Handyempfang & sozialen Medien kann man wunderbar entspannen und sich sportlich verausgaben! Das Essen ist super & alle an Board so herzlich, freundlich & einfach super!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer Surfen lernen will, fährt hierher
Tolle Ferienanlage für Wassersportler. Sehr gute Verpflegung mit tollem Buffet. Super Surf-Kurse, viele Freizeitmöglichkeiten.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle unkomplizierte Anlage direkt an der Ostsee
Tolle Anlage für Wassersportler und Familien in Mecklenburg Vorpommern. Tolle lage direkt am Strand m mit sehr freundlciehn und hilfsbereiten Personal.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine völlig neue Erfahrung !!
die Atmosphäre in einer großen Familie eingebunden zu sein, die Erfahrung ohne jegliche Form von Medien bei den Kindern auszukommen, da Natur und sportliche Möglichkeiten auch bei durchwachsenem Wetter immer Abwechslung und Ausgleich schaffen, das super nette,herzliche Personal, sowie das fantastische Essen können wir nur in allen Tönen loben. der Surfkurs für Einsteiger absolute Weltklasse !
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage mit allem, was man braucht!
Sobald man die Anlage betritt , hat man das Gefühl im Mediterranen Raum zu sein , da es sehr schön gestaltet ist , mit Palmen etc. Das Essen ist lecker und es gibt eine recht große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist auch nett . Insgesamt ist alles empfehlenswert !
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub
Sind im Jahr mindestens 2-3 mal dort. Es ist wie Nachhause kommen, es sind alle super freundlich auch wenn mal ein Problem zu nicht ganz so angenehmen Uhrzeiten auftritt es wird sich immer darum gekümmert. Das essen ist unschlagbar, das Surfmaterial gepflegt und die Unterkünfte liebevoll eingerichtet. Jeder kommt auf seine Kosten.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Mit Betreten des fernab von der Großstadt gelegenen Geländes am Salzhaff/ Ostsee glaubt man sich an einen anderen Ort versetzt. Plötzlich beginnt der Urlaub am Meer ... nur das man keinen Flieger dazu braucht. Die Unterkünfte sind einfach aber funktional. In der Buchung sind immer Halbpension und Sportpaket enthalten. Für Windsurfer ist das Feriendorf am Salzhaff ein Paradies. Das gesamte hochmoderne Material ist im Preis enthalten. Morgens und Abends wird man mit einer großen Auswahl an Essen belohnt. Ich bin das…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Surfwochenende
Entspanntes Surfwochenende für Anfänger mit viel Spaß dabei. Tolles komplett angebot Einfache Unterbringung mit Surfequipment Surflehrer Verpflegung und viel Spaß abends im Club
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familienzeit auch mit Freunden
Unbeschwerter Urlaub für die ganze Familie. Man braucht nur ankommen, für alles Andere ist gesorgt. Die etwas separierte Lage macht diesen Ort exklusiv.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Im Oktober nicht mehr zumutbar
Wir sind hier im Oktober gewesen. Um es direkt zu klären,es ist ein Schulausflug also somit haben wir keine Wahl gehabt. Wir müssen in einem Wohnwagen schlafen der eine kleine Heizung beinhaltet. Wer ein wenig alte Ost Wohnwagen kennt weiß das diese so gut wie keine Isulierung haben. Es ist demnach spürbar kalt also nicht zumutbar. Gehen sie nur im Sommer hier her.