Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem passend für uns
Zweckmäßig ausgestattet, sauber und ordentlich. Die Einrichtung war schon etwas älter aber alles intakt. Kann man mal wieder hinfahren.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Feriendorf
Saubere Ferienwohnung.Gut eingerichtet.Waren mit Hund dort und waren willkommen.Haben uns wohlgefühlt.Umgebung sehr schön für Aktivitäten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Kurzurlaub im bayrischen Wald
Die angemietete Ferienwohnung war super. Die Umgebung ist mit vielen Ausflugszielen sehr schön. Wir kommen gern wieder.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen jederzeit wieder
Wir waren schon öfter im Feriendorf Schwarzholz und würden jetzt noch mehr bevorzugen in der Zeit von Corona. Super tolle Appartements, schöne Lage, super ruhig und man kann da alles geniesen.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohnung schön der Rest nicht zu empfehlen!
Wir waren als Familie für 6 Tage im Feriendorf, unsere Wohnung war sehr schön. Allerdings hatten wir und diese auch im Vorfeld genau ausgesucht. Enttäuscht waren wir, dass von den vielen angepriesenen Sachen nichts zu sehen war. Weit und breit kein Streichelzoo, das Spielzimmer, welches mit Rutschen usw. Im Internet präsentiert wird,entpuppte sich als dunkles Kellerloch mit lediglich einem Bällebad und paar einsamen Plüschtieren. Das Wasser im Schwimmbad war so kalt, dass wir dieses nach 5 Minuten verlassen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gesund hinfahren-krank zurückfahren
Aus den Wasserhahn kam am Anfang nur braunes Wasser die toten Mücken und Fliegen waren noch im Unterbau der Küche DIE Lampe in der Stube war voller Staub die Couch in der Stube war so dreckig das man nur eine Decke drauf legen konnte im Bad war an der Decke lauter Schimmel in der Stube war ein langer Riß in der Wand das Geschirr war schmutzig der Geschirrspüler hat nicht gewaschen beim Kinderbett gab es keine Wäsche dazu wir haben nur mitSelter gekocht die Sauberkeit ist das Schlechteste was ich je erlebt…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Ferienanlage für Familien mit Kindern
Wir haben ein paar Tage zum Entspannen in der Natur und zum ersten Entdecken der Umgebung im Feriendorf Schwarzholz verbracht. Durch die voll ausgestattete Ferienwohnung ist man vollkommen flexibel und kann entweder sich selbst verpflegen oder die guten Gastroangebote in der Gegend nutzen. Die Lage war für unsere Zwecke perfekt.
Herby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal da, für immer verliebt
Das Feriendorf Schwarzholz liegt sehr idyllisch in Viechtach. Hier trifft man stets auf kinderfreundliche Menschen und für Kinder gibt es genügend Raum zum Spielen, bis hin zum Abenteuer direkt am Waldrand. In unmittelbarer Nähe befindet sich neben einem Spielplatz auch ein Kleinfeldfußballplatz. Peppino, der Restaurantbesitzer, rundet den Tag mit leckeren Speisen ab. Wir kommen wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ehohlung pur! Kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage für alle Altersklassen. Für Jung und Alt auch für Kinder gut geeignet. Guter Service, Freundliche Rezeption ! Gut zum erholen !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Danke für Nichts!
Die Ferienanlage hat mehrere Häuser, in denen sich Appartments bzw. Ferienwohnungen befinden. Die Anlage ist recht neu, ansehnlich und gut strukturiert. Größtenteils buchen das Familien, ist ja ein Feriendorf, mit Selbstverpflegung. Die Anlage war größtenteils in einem sauberen Zustand, doch aufgrund der erlaubten Haustierhaltung, lag überall Kot herum, hier würden Mülleimer mit Plastiktüten, wie man es aus Kurorten kennt, hilfreich sein. Generell befinden sich auf der kompletten Anlage viel zu wenig…