Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kleines Zimmer mit unzureichendem Frühstück für den Preis
Schöne Anlage,sauberes ,kleines Zimmer,aber für eine Nacht ausreichend. Das Bett ist für 2 Erwachsene leider etwas klein. Wir hatten Frühstück gebucht und laut Prospekt auf dem Zimmer Buffet erwartet. Leider wurden wir enttäuscht,für 18 Euro pro Person hätten wir schon etwas Besseres erwartet. Unser Wunsch nach Rührei wurde uns nicht erfüllt,schließlich stand ja ein hartgekochtes blaues Ei auf dem Tisch. Weiterhin wurde uns ein Teller mit Billigwurst wie Jagdwurst und Mortadella sowie etwas Käse ,etwas Butter…
Lore und Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsamer und interessanter Kurzurlaub
Sehr schöne, idyllische Lage mit freundlichem Personal. Trotz des kleinen Bahnhofes in unmittelbarer Nähe sehr ruhig gelegen. Es befindet sich auch ein Kiosk in der Nähe, in dem man sich mit dem Notwendigsten versorgen kann. Der Ortskern ist fußläufig gut zu erreichen Gut geeignet um die Umgebung mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder.
Waren nur eine Nacht für eine Feier dort. Gerne wieder wenn wir in der Gegend sind. Schöne Anlage und Preis/ Leistung war voll OK.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familiäre Atmosphäre, kleines Hotel nähe Bahnhof
kleines familiäres Hotel, zu sehr gutem Preis. Bahnhof fußläufig erreichbar. Es gibt Zimmer verschiedener Größen und Ausstattungen, je nach Preisniveau
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Zimmer nicht weiter empfehlen.
Freundliche Bedienung, gutes Frühstück, Sauberkeit im Zimmer. Leider schrecklich quietschende Betten und eine nicht richtig funktionierende Heizung, die man nicht selber aufdrehen kann. Preis für das Zimmer mit Handtüchern, Frühstück, Parkplatz und Bettwäsche ist meiner Meinung zu hoch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantik und Idylle
Ferienunterkunft hat uns gut gefallen, wir waren seperat untergebracht im Sonnenapartement, schön ruhig und idyllisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Anständige Unterkunft mit Schwächen
Weitläufige Anlage mit hostorischem Charme. Die Einrichtung der Zimmer ist schon älter, aber gepflegt, zweckmässig und sehr sauber. WLAN funktionert, Handy-Empfang ist eher mässig. Wir waren als Gruppe mit knapp 50 Personen zur Selbstversorgung angemeldet. Die Räumlichkeiten (Saal + Küche) sind ausreichend groß, die Ausstattung der Küche für eine große Gruppe aber eher unprofessional (ein Standardherd mit Backofen, zwei kleine Spülmaschinen etc.) Külschränke sind ausreichend vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzurlaub ok
Durchschnittliche Pension mit viel Zug Lärm weil der Bahnhof direkt hinterm Haus liegt.Haustiere sind zwar erlaubt aber nicht überall gerne gesehen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Thüringer Wohlfühlhaus
Der Aufenthalt war mit Besichtigungen der nahen Städte und mit Radtouren sowie einer Weinlese verbunden.Wir sind rundum zufrieden,lag auch am sonnigen Wetter.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute und saubere Übernachtungsmöglichkeit
Sehr sauber, freundliche und nette Begrüßung, schnelle Unterbringung, sehr gutes Frühstück, Parkplatz könnte größer sein