Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Natur pur - gelebt und genossen
Ich hatte das Glück eine E-Bike Woche mit einer tollen Gruppe und einem erfahrenen Guide die Natur von Korsika hautnah zu erleben. Ich kann diese Art von Erlebnisurlaub nur weiterempfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Urlaub ohne böse Überraschungen
Das Feriendorf bzw Rhomberg Reisen war unkompliziert zu buchen und es hielt was es verspricht. Es kamen keine unbekannten Zusatzkosten dazu. Die Kinder hatten Spaß am Pool, es war immer was los. Das Meer ist fußläufig leicht erreichbar. Ein Rundum Sorglos Urlaub, ankommen und genießen. Es hat von der Buchung, über den Transfer bis zum Rückflug alles geklappt.
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Esel ist in die Jahe gekommen.
Buchung, Flug und Anreise top. Leider sind die Erwartungen für einen Famileinurlaub unserseits nicht erfüllt worden. Es fehlt ein bischen an allen Ecken. Eigentlich wird man in die 80ziger Jahre zurück versetzt, was ja nicht schlecht wäre zum Entschleunigen.....aber der Esel ist stehen geblieben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Erlebnis
Ich habe den Störrischen Esel durch meinen Freund kennengelernt. Er ist leider schon verstorben. Wir sind immer mit einer Piper Arrow PA28 von Donaueschingen EDTD über Konstanz am Tödi vorbei geflogen. Und dann nach Locarno runter auf 1500 Fuß (300 m) über Grund durch Italien an Milano vorbei VOR Saronno Genua und dann über das Meer direkt nach Calvi. Flugzeit von Donaueshingen nach Calvi ca. 3:00 Stunden. Wir wurden immer sehr herzlich empfange. Mein Freund hat sogar eine Meldalie für mehrfaches Kommen erhalte.…
Margit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sich zuhause fühlen im Urlaubsparadies
Alles was das Herz begehrt! Jegliche Versorgung für Körper, Geist und Seele bietet das Feriendorf zum Störrischen Esel in Calvi! Liebevoll zubereitetes abwechslungsreiches Essen, anspruchsvolle Freizeitangebote - bestimmt für jeden was dabei - und die Betreuung durch überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter. Und das auch noch fast am Ende der Saison. Das nenne ich einen gelungenen Urlaub mit nachhaltigem Erholungseffekt.
Katharina (46-50)Österreich
Wunderbare Ferienanlage mit viel Seele
Hier ist es wunderschön für Jung und Alt, für Alleinreisende oder Familien. Anschluss findet jeder, der ihn sucht. Man kann diskutieren, wie viel Komfort man im Urlaub benötigt. Wir schätzen die Atmosphäre und Sauberkeit und das sehr gute Essen.
Dietmar(56-60)Österreich
Wir freuen uns auf den 'Störrischen Esel'
Für alle Wünsche eines entspannten Familienurlaubs ist der störrische Esel das richtige Domizil. Ein sehr gutes Programm und Angebot fürs Wohlfühlen in einer wirklich entspannten und naturnahen Urlaubsumgebung. A bientot!
Urs
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Störrischer Esel wir kommen wieder!
Auf jeden Fall kann ich das Feriendorf weiterempfehlen, sofern im Hotelzimmer keine Klimaanlage benötigt wird.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Korsika - Insel der schönen Strände u. hohen Ber
Eine wirklich sehr schöne landschaftliche und kontrastreiche Insel. Am Flughafen Calvi funktioniert alles schnell und reibungslos. Es gibt schöne 'karibische' Strände und einige Sportmöglichkeiten. In der Zeit Juli/August ist leider ein Aufenthalt für sportliche Personen aufgrund der grossen Hitze eher abzuraten, vor allem wenn man in einer Unterkunft ohne Klima-Anlage untergebracht ist.
Martina (36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Wie hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und waren von der Anlage begeistert. Auch die Gastfreundschaft sämtlicher Mitarbeiter war sehr angenehm. Wunderschöner Strand der auch sehr gut zu erreichen war. Linie Seite mit vielen Strandbars auf der rechte Seite ist es sehr ruhig auch in der Hochsaison. Das Essen im Feriendorf hat uns auch sehr gut geschmeckt.