Waltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub in paradiesischer Umgebung
Traumurlaub in Korsika in traumhafter Lage mit schönem Meer, bester Wasserqualität und familienfreundlicher Unterkunft und sehr guter Verpflegung.
Raphaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spontanurlaub im störrischen Esel
Wir haben uns spontan für Korsika entschieden und hatte ein paar richtig tolle Tage dort. Für die Kinder gab es tolle Programme mit Basteln, Sport und co. auch Ausflüge sind jeden Tag für jedes Alter dabei (ganztags, halbtags). Der Stand ist nur wenige Minuten entfernt und sehr sauber auch die Stadt Calvi ist zu Fuß oder auch per Zug erreichbar. Der Garten im störrischen Esel lädt zum Verweilen und entdecken ein. Die Küche ist sehr gut und es ist für jeden was dabei.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
zum Störrischen Esel
War wieder super Woche im zimmer ein Kühlschrank und ein Vendilator freude gross. Aber leider konnten wir den Kühlschrank nicht einschalten da er ziemlich viel Leistungswärme abgab und es im zimmer noch heisser wurde. der Vendilator hingegen war super.DasEssen war vor einem jahr viel besser Bin sicher nicht anspruchsvoll aber die neuen Köche, nun ja . War trotzdem wieder schön und kann es weiter empfählen. lgh.
Stefanie (36-40)Österreich
Wundervoller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, für uns alle war etwas dabei. Wandern, baden, Abenteuer. Das Essen war sehr gut.Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Feriendorf nur weiterempfehlen!!
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Korsika kennenlernen
Die Unterkunft war nicht gut, im Stil der 70/80 Jahre. Die Die Insel ist schön und kann mit Sardinien mithalten. Die Natur, Meer, Menschen und Tiere einfach schön .
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert für Naturliebhaber!
Perfekte Lage, sauber, sehr gepflegte Parkanlage, schöner Strand, Nähe zu den Bergen, tolle Ausflüge im Angebot bzw. zur Selbsterkundung
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub und schöne Ferienanlage
Sehr schöner Urlaub mit Kindern in toller Landschaft und einem schönen, gepflegten Feriendorf in Strandnähe. Die Küche ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir können jeden den Störrischen Esel empfehlen.
Christina(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, schöne Landschaft, viele Sportmöglichkeiten, unkomplizierte Anreise, leider keine Klimaanlage, aber sehr freundliche Atmosphäre
Roswitha(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert
Ein ideales Urlaubsziel für Sportbegeisterte aber auch für Ruhesuchende, aber alle, die die üppige mediterrane Vegatation lieben.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannt und unkompliziert
Absolut entspannter Urlaub mit Kindern. Freundliches und kompetentes Team, abwechslungsreiches Angebot (Kinderbetreuung, Ausflüge, Fitness), gute Lage, schöne Anlage..