Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unzumutbares Ferienhaus mit Ausstattung von 1960 - FH 2
Ein unzumutbarer Bungalow. Hier wird dringend geraten die Einrichtung zu erneuern (z.B. Dusche, Kühlschrank, Bad, Schränke, Küche usw.). Holzwürmer verhinderten das Einräumen der Schränke, das heißt wir lebten 2 Wochen lang aus dem Koffer. Eine telefonische Beschwerde wurde abgewimmelt. Die Firma Zugvögel, vermietet diese Bungalows, für einen mehr als überteuerten Preis. Die Küche konnte nicht benutzt werden, noch nicht mal das Kochen von Eiern zum Frühstück war möglich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub im Ferien Park Heidehof war einfach toll
Nein ein Hotel ist es nicht,aber dafür eine schöne Bungalowsiedlung.Wir kommen jedes Jahr,wenn alles klappt 2x im Jahr,hier her zum angeln.Am Tag werden Ausflüge unternommen oder man genießt einfach nur die Ruhe.Die Bungalow´s sind mit dem wichtigsten ausgestattet,ein Nachtischlampe wäre nicht schlecht.Schön wäre es wenn man einen Bungalow auch für 2 Tage mieten könnte,wenn man zum Angeln kommt hat man einen weiten Weg hinter sich,das wäre schön.Das wäre ab Ende September/Anfang Oktober doch bestimmt machbar.