Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gehobener Urlaub mit gutem Konzept in toller Lage!
Insgesamt ein toller Urlaub. Die Ostsee nur einen Steinwurf weit entfernt, sehr ruhig gelegen und dennoch alle wichtigen Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg. Wir waren mit 2 Hunden hier und haben uns rund um wohl gefühlt. Waren über Silvester hier, um einen ruhigen Ort zu finden (unser Rüde mag die Knallerei gar nicht), und wurden nicht enttäuscht. Zwar hat man einwenig was gehört, aber weit weg, und hatten noch nie so ein entspanntes Silvester!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur!
Wir haben im April 2024 das Ferienhaus Meer gebucht. Das Ferienhaus ist sehr modern und großzügig ausgestattet. Der beheizbare Außenwhirlpool war traumhaft, da wir so bei noch etwas kühleren Temperaturen gemütlich draußen im Whirlpooldie Zeit genießen konnte. Kinder haben die Möglichkeit in der Anlage frei zu spielen. Es wird nicht langweilig, da immer wieder eine neue Möglichkeit da ist, um mit anderen Kindern zu spielen. Es gibt zwei Spielplätz (innen und außen), einen Heuboden, Platz zum Fußball spielen,…
Marvin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinder haben einfach viel Spass. Für jeden was
Es ist sehr schön hier, wir Kinder haben immer etwas zu tun. Fahren mit den Fahrzeugen über den Hof. Toben, springen Trampolin und helfen im Stall.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Wir kommen schon seit Jahren immer gern hierher und haben nur positive Erlebnisse gesammelt.
Bille(61-65)Deutschland
Paradis für Kinder
Nette Ferienanlage in Ostseenähe, fern ab vom Fehmarntrubel. Hier können sich Kinder, Hunde und Oma und Opa wohlfühlen. Für Kinder ein Paradies.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1A Familienurlaub. Sehr saubere Unterkunft und super nette Betreiber! Wir kommen wieder!
Total entspannt und entschleunigend. Sehr ruhig gelesen und ein Paradies für Kinder -> dementsprechend ein super Urlaub auch für die Eltern 😊
Yilmaz Kaplan(36-40)Deutschland
Wunderschön!
Vielen lieben Dank! Wir werden euch nochmal besuchen kommen! Wir haben bei Familie Haltermann fünf wunderschöne Tage im Mai als fünfköpfige Familie verbracht. Obwohl unsere kleine Tochter erst fünf Monate alt ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die großen Kinder hatten Spaß und waren viel in der Natur. Wir können es nur weiterempfehlen!
Erholsamer Familienurlaub
Toller und sehr erholsamer Urlaub! Sehr schöne Hofanlage, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Riesige Auswahl an tollen Kettcars. Super schöne, gut ausgestattete Ferienhäuser! Herzliche Gastgeber, die ein tolles Hofprogramm anbieten - vielen Dank! Wir kommen definitiv wieder!
Regina (41-45)Deutschland
Einfach toll!!!
Wir waren zum dritten Mal dort mit unseren vier Kindern, mittlerweile 11,9,7 und 4 Jahre alt. Wir alle lieben die unkomplizierte Art dort, die Nähe zum Strand, den Spielplatz direkt vor der Tür, die Tiere und die Insel an sich. Wir können es nur weiterempfehlen!
Johanna
Wundervoller Familienurlaub
Superschöne Anlage mit Spielplatz, tolle Tiere, viele Fahrzeuge für die Kids und Eltern in einer sehr familiären Atmosphäre!!!