Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Hof in toller Lage!
Wir kommen mittlerweile seit 8 Jahren im Sommer hierher. Wunderschöne Häuser, eine großer gepflegter Hof, die familiäre Atmosphäre und die lieben herzlichen Eigentümer, die auch auf dem Hof wohnen machen diesen Hof einzigartig. Für uns ist es nicht wie in den Urlaub zu fahren, sondern zu unserem zweiten Nachhause zu kommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Der Hof ist sehr schön gelegen. Die Vermieter waren sehr freundlich. Es wurden vor allem für die Kinder Aktivitäten angeboten, die Spaß machen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für den nächsten Sommer wieder gebucht haben.
Svenja (36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Man wird auf diesem Hof super nett empfangen. Es ist alles super sauber und eine sehr schöne Außenanlage. Wir fühlen uns hier super wohl und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Kinder haben hier auch genug Spielmöglichkeiten. Fussläufiger Strand, allerdings steinstrand. Inklusive Sonnenuntergänge

Ingo(46-50)Deutschland
Toll gepflegte Anlage mit herzlichen Gastgebern
Wunderschöne und liebevoll gepflegte Ferienanlage mit Ferienhäusern und -Wohnungen in verschiedener Größe und gehobener Ausstattung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum für die ganze Familie mit Hund
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und wie immer begeistert von der tolle Anlage. Die Kinder sind hier immer beschäftigt - ob bei den Tieren, auf dem Spielplatz oder in der Spielhalle. So können sich auch die Eltern gut erholen. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen. Dank der herzlichen Gastgeber fühlen wir uns immer pudelwohl. Ein Traum für die ganze Familie. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht!
Silke(46-50)Deutschland
Feels like coming home
Schöner kann man auf einem Bauernhof nicht Urlaub machen. Superschön angelegt, sehr gepflegt und top geeignet für Familien.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Ferienhäuser in traumhafter Gartenanlage
Hier findet man hübsche Ferienhäuser in einer tollen Gartenanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Haltermanns sind sehr herzlich, haben immer Zeit für einen Plausch und sind stets gut gelaunt!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine super Familie Unterkunft mit Hund
Eine tolle Umgebung, auch bei Schittwetter kann man viel erleben.😀 Das Haus war super, groß sauber und alles was man brauchte. Die Familie war auch super herzlich man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt. Schön war es auch das man jeder Zeit zu den Tieren könnte,streichel, füttern und die Ponys ausführen. Ein Urlaub wo für jeden was dabei war. Auch für Hunde super, sie würde freundlich empfangen. Es ist nicht weit weg vom Hundestrand von hier aus. Man kann es einfach nur empfehlen 😍
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann man nur empfehlen
Super freundliche Gastgeber. Alles ist super sauber, man fühlt sich einfach nur wohl. Sehr Sauber und modern eingerichtet. Man kann einfach abschalten und den Urlaub genießen
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt sogar mit Säugling 👶
Super Haus. Würde ich direkt wieder hin. Einfach nur Klasse. Sauna und Whirlpool sind sehr zu empfehlen. Selbst für Kleinkinder alles vor Ort. 😊