Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Herrlich entspannen an der Ostsee! Liebevoll gestalteter Garten, schöne Ferienhäuser und herzliche Gastgeber - so geht Urlaub!
Selina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Sehr schöne Ferienhäuser in verschiedenen Kategorien. Von schönen 3 Zimmer Familienhaus, sehr sauber, absolut zum wohlfühlen. Bis Luxus Wellnes Haus mit Sauna und Wirlpool ist alles dabei. Traumhaft schöne Außenanlage mit großen Spielplatz , Katcars, Trampoline, Bauernhof mit Ponys , Hasen und Ziegen zum streicheln.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Familienurlaub auf tollem Hof
Ein schöner, entspannter Ferienhof mit herzlichen Gastgebern, niedlichen Hoftieren, Spielmöglichkeiten und tollen Häusern/Ferienwohnungen. Für einen Wohlfühl-Familienurlaub! Danke vor allem an Bauer Peter für den liebevoll-lustigen Umgang mit unseren Töchtern, das kam von Herzen. Und an Tochter Leah für die tolle Betreuung im Stall, die kids haben gerne mit angepackt!

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandiose Erholung mit glücklichen Kindern
Toller Familienurlaub mit Kindern und Großeltern.tolle Gastgeber und s gäbe Unterkünfte . Die Kinder wollten nicht mehr weg.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub bei Haltermann ist sehr zu empfehlen!
Eine super gepflegte tolle Anlage mit wunderschönen luxuriösen Ferienhäusern in toller ruhiger Lage. Sehr sauber, top ausgestattet. Sehr familiär und kinderfreundlich.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub bei Haltermann
Wir haben unseren Urlaub mit Hund in einem der schönen Ferienhäuser der Familie Haltermann verbracht. Das Ferienhaus hat uns super gut gefallen und war perfekt für unseren Urlaub mit Hund. Die Terasse ist mit einem Grill, Strandkorb, Sonnenliegen und Terassenmöbeln ausgestattet. Man hat einen wunderschönen Blick in den großen Garten. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und super sauber! Die Lage ist auch perfekt, in 500m ist man am Strand und sind die Häuser ruhig gelegen. Familie Haltermann ist als Gastgeber sehr…
Manuela (41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub, Top Service und Unterkunft
Top Anlage zum Wohlfühlen. Sehr freundliche Vermieter. Super Angelrevier direkt vor der Haustür. Von der Anlage aus sind viele Aktivitäten schnell erreichbar.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung Pur
Sehr gepflegter Bauernhof, gemütliche Häuser, die Kids sind immer Happy - das Wiederkommen im nächsten Jahr fällt da nicht schwer!
Thomas (61-65)Deutschland
Eine wunderbare erholsame Urlaubswoche
Perfekter sehr erholsamer Urlaub. Top ausgestattetes Ferienhaus in toller Lage. Ca. 400 Meter zum Strand. Sehr freundlicher Vermieter.
Thorsten(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super Erholung, sehr gut ausgestattete Häuser. Diese Exklusiv-Häuser sind Luxus, Entspannung und Wellness pur. Absolut zu empfehlen.