Manuela (41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub, Top Service und Unterkunft
Top Anlage zum Wohlfühlen. Sehr freundliche Vermieter. Super Angelrevier direkt vor der Haustür. Von der Anlage aus sind viele Aktivitäten schnell erreichbar.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung Pur
Sehr gepflegter Bauernhof, gemütliche Häuser, die Kids sind immer Happy - das Wiederkommen im nächsten Jahr fällt da nicht schwer!
Thomas (61-65)Deutschland
Eine wunderbare erholsame Urlaubswoche
Perfekter sehr erholsamer Urlaub. Top ausgestattetes Ferienhaus in toller Lage. Ca. 400 Meter zum Strand. Sehr freundlicher Vermieter.

Thorsten(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super Erholung, sehr gut ausgestattete Häuser. Diese Exklusiv-Häuser sind Luxus, Entspannung und Wellness pur. Absolut zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Exclusives Ferienhaus, sehr gepflegt, in absolut ruhiger Lage. Das Haus befindet sich in einer sehr schönen und liebevoll vom Eigentümer betreuten Anlage. Die Betreuung der Feriengäste ist sehr persönlich und zuvorkommend.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienfreundlicher Urlaub auf Fehmarn
Eine wirklich schöne, familienfreundliche Anlage mit vielen Spielangeboten (indoor und outdoor) und Tieren. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier werden alle Wünsche erfüllt
Ansprechendes Ambiente, ruhige Lage, liebevoll gestaltete Anlage, großes Spielangebot für Kinder… hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten!
Sabina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert & erholsam
Der Bauernhof ist wunderschön, die Anlage und das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Unser spielt täglich auf dem Spielplatz und die Tiere werden mehrmals täglich im Stall besucht. Von Familie Haltermann wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir verbringen hier ein verlängertes Wochenende und fühlen hier sehr wohl.
Sauerländer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiär und Kinderfreundlich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es war alles SUPER SAUBER, und die Familie Haltermann ist sehr Familiär mit seinen Gästen. Ganz toll ist auch das Kinderprogramm mit „Bauer Peter“. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Ruhe pur
Wunderschöne weitläufige Anlage. Ferienhaus Ausstattung super, lässt einen sehr gut entspannten. Wiederholungstäter. Würde jederzeit wieder hin.