Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tine Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Paradies für Kinder / Wellnessoase für Eltern
Liebevoll geführtes Familienunternehmen, welches keine Wünsche offen lässt. Die Ferienhäuser sind komplett eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Die Betreiber sind super freundlich und zuvorkommend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Glückliche Kinder = entspannte Eltern
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne hierher. Kaum angekommen, steuern die Kinder direkt den Stall an, treffen auf dem Weg ihre Freunde vom letzten Jahr und erfahren von unseren lieben Gastgebern Barbara und Peter die wichtigsten Neuigkeiten rund um den Hof.
Christiane Brockelt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nicht nur im Sommer, auch im Winter herrlich!
Ferienhaus mit allem Komfort, was keine Wünsche offen lässt für jung und alt. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis und Erholung pur.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wo Eltern- und Kinderherzen schneller schlagen ;-)
Die Ferienhäuser und die Anlage sind top gepflegt. Eltern können relaxen und die Kinder auf dem Spielplatz und in der Spielscheune toben oder mit den Tieren kuscheln.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Die Ferienhäuser und die Anlage sind liebevoll gestaltet und die Gastgeber immer ansprechbar. Die Lage ist wunderbar: Der Blick über das Feld auf die Dünen lassen uns die Ostsee immer spüren...
Bastian(19-25)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof
Auf dem Ferienhof von Familie Haltermann befinden sich unterschiedliche separat positionierte Ferienhäuser und auch -wohnungen.
Tanja(41-45)Deutschland
Perfekter Famikienurlaub
Perfekter Familienurlaub, hier kommen wir immer wieder gerne hin und genießen unseren Urlaub. Die Ferienhäuser wie auch die ganze Anlage sind liebevoll gestaltet und laden zum entspannen ein. Die Kinder fühlen sich hier super wohl.
Jessica (41-45)Deutschland
Familienurlaub für jedes Alter
Es ist einfach schön bei Familie Haltermann. Mein Sohn sagte bei der Anreise: "Wir sind wieder zu Hause!" Das beschreibt es sehr gut.
Uli und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein Traumurlaub
Hallo, wir zählen schon garnicht mehr wie oft wir schon bei Fam. Haltemann Urlaub gemacht haben. Was sollen wir sagen, es ist einfach immer wieder absolut traumhaft hier. Die Gastgeber, die Ruhe, die Ferienhäuser, die Lage hier stimmt einfach alles. Immer, immer wieder sehr gerne.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiger Ort zum Entspannen
Sehr freundliche Gastgeber und wunderbarer Ort zum Entspannen. Die Kinder sind hier super aufgehoben.