Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub für Groß und Klein
Erholung pur für die ganze Familie! Sehr gepflegte, schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Wir kommen gerne wieder!
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spitzenmässig
Einfach traumhaft! Der Whirlpool und die hauseigene Sauna sind ein Traum. Sehr freundliche Gastgeber, die viel Wert auf Sauberkeit und qualitative Ausstattung legen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ort für Entspannung auf hohem Niveau.
Urlaub bei den Haltermanns ist immer ein Stück wie nach Hause kommen. Dank der unmittelbaren Nähe zum Strand, der gemütlichen, gepflegten und stilvoll eingerichteten Ferienhäuser sowie der großen Gartenanlage lässt sich von Tag 1 an entspannten. Dafür sorgen ebenso die herzensguten GastgeberInnen, die das Rundum-Wohlfühl-Paket auf dem Hof perfekt machen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Urlaub mit vielen Möglichkeiten in Strandnähe
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Wie immer beginnt der Urlaub hier direkt bei der Anreise mit einer warmherzigen Begrüßung, einem sehr sauberen Ferienhaus und ausreichenden Spielmöglichkeiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Super gepflegte Anlage!Ein perfekter Mix aus Luxus -und Bauernhofurlaub!Familie Haltermann sind wunderbare Gastgeber, bei denen man sich absolut wohl fühlt!
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Erholungsort für die ganze Familie.
Großes Areal mit vielen Möglichkeiten für die gesamte Familie. Sehr netter und freundlicher Kontakt. Kurzer Weg zum Stand.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub für die ganze Familie.
Ein wunderschöner ländlich moderner Hof mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Erleben für die ganze Familie. Wir waren begeistert
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne, gepflegte Häuser und nette Vermieter
Ganz tolle und super ausgestattete Ferienhäuser nah am Strand. Die gesamte Anlage und auch die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Herr und Frau Haltermann sind nette und herzliche Vermieter, die für Fragen immer zur Verfügung stehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne immer wieder, weil man sich dort rich
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber Unterkünfte sehr sauber und gut ausgestattet Kommen immer gerne wieder !!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Auf dem Hof Haltermann trifft Wellness und Komfort auf Landleben. Unser Highlight war der Aussenwhirlpool sowie die hauseigene Sauna. Genau das richtige um nach einem langen Strandspaziergang sich wieder aufzuwärmen. Familie Haltermann hat an jedes Detail gedacht und der Hof ist in einem sehr gepflegten Zustand. Unsere Kinder waren total begeistert vom Ponyreiten und den ganzen Spielmöglichkeiten. Ein Urlaub sowohl für Eltern als auch Kindern. Wir kommen wieder :)