Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub mit viel Erholung
Sehr schöne, saubere Ferienhäuser mit allem Komfort. Eine topgepflegte Aussenanlage mit viel Platz für Erholung. Viele liebe Tiere zum streicheln und kuscheln. Im nächsten Jahr kommen wir gern wieder!
Anke und Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub 2021 einmal Haltermann immer Halterman
Wir waren das erste Mal bei Familie Haltermann und kommen gerne wieder. Es war ein super toller Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Nur zu kurz🥲. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Ferienhäuser gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Noch einmal danke an die netten Gastgeber und tschüss bis 2022
Antje und Markus(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Ruhe und Abstand
Familienurlaub in ruhiger Atmosphäre, traumhafter Lage und Ferienhäuser mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswert
Sehr nette Atmosphäre und eine top gepflegte Anlage!! Besonders zu empfehlen sind die Wellness-Häuser☺️ Gerne wieder😍
Anna(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!!
Wir haben auf dem Hof Haltermann 12 phantastische Tage verlebt!!! Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt und herzlich willkommen. Unsere Kinder kamen voll und ganz auf ihre Kosten. Der Abschied viel unfassbar schwer. Danke für die schöne Zeit!!!!
Familie Homm(36-40)Deutschland
Ein Erlebnisbauernhof für alle Bedürfnisse
Ein wunderschöner, gepflegter Bauernhof mit mehreren kleinen süßen Häusern und Wohnungen für Familien mit Kindern und auch Hunden. Liegt im idyllischen Örtchen Bojendorf in Fußnähe zum Strand.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub bei unglaublich netten Gastgebern .
Fantastische Ferienanlage mit wunderschönen Gästehäuser, einer gepflegten Parkanlagen mit ausgezeichneten Spielmöglichkeiten für Kinder. Hygienisch einwandfrei und daher auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen, da auf Grund der Größe der gesamten Anlage immer ein Mindestabstand möglich ist. Die freundliche Aufnahme und Betreuung der Gastgeber machen jeden Urlaub unvergessen . Die nächsten Urlaube sind schon gebucht.
Yvonne (41-45)Deutschland
Immer wieder Haltermann!
Ein Jahr ohne Urlaub bei Haltermanns ist kein gutes Jahr! Eine wunderbare Anlage, die Ausstattung der Häuser lässt keine Wünsche offen und die Nähe zum ruhigen Strand und der Wallnau ist perfekt. Die Gastfreundlichkeit der Besitzer ist wohl kaum zu toppen. Für Kinder wird sehr viel geboten, vom Ponyreiten über Ackersurfen und Trampolin hüpfen. Erwachsene können herrlich entspannen und ebenfalls Angebote wie gemeinsame Abende in der Scheune genießen. Hofkater Paul hat auch kein Problem mit Hunden als Gäste! Wir…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal im Jahr ein Muss- je häufiger desto besser!
Wunderbar gemütliche Häuser in bester Lage mit tollen Vermietern! Wir kommen immer wieder gerne hier her. Man fühlt sich wie zuhause.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung gesucht? Hier fnden Sie sie!
Bei einem Aufenthalt auf dem Bauernhof Haltermann ist Entspannung von der ersten Minute an garantiert. Die Ferienhäuser sind allesamt hervorragend, hochwertig und sehr gemütlich ausgestattet. Die ganze Anlage ist super gepflegt und einladend. Im riesigen Garten gibt es neben vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen auch zwei tolle, ebenerdige, große Trampoline für die Kinder sowie einige Holzpferde für Pferdeliebhaber*innen in allen Größen, eine große Nestschaukel, ein Spielhaus, einen…